Автор Тема: Моя семья и другие звери  (Прочитано 62700 раз)

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
Re: Моя семья и другие звери
« Ответ #460 : September 20, 2012, 16,09:29 »
спасибо  smpink
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : September 20, 2012, 18,03:31 »

И пусть сбываются мечты! :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #462 : September 24, 2012, 13,11:30 »
Я снова молчу и не пишу, а между тем в эту субботу я и мои крысодевочки отметили очередную днюшку. Самой младшенькой лопоушке Анивии исполнилось 9 месяцев.

9! Как время быстро летит... казалось, всего пару дней назад я забирала ее из "гнезда" и совершенно искренне удивлялась тому, как она водит моськой туда-сюда... змеит... а сейчас, подходя к клетке, я сама ей зеркалю. Выглядит кошмарно, зато очень забавная мордаха у Анечки становится. Наверняка ведь в это время думает: "хозяйка совсем спятила..."  icon_lol

По утрам от крыс невозможно уйти. Их пятеро, и каждый просит кто вкусняшку, кто почесушки, кто погулять. И ни одному не откажешь. Я чувствую себя злобной мегерой, когда, закрывая клетку, Лекса когтистыми лапами тянет мои пальцы в гамак, Кайли хватает зубами рукав, а Томас высовывает мордаху через прутья до предела в надежде, что загривок и уши еще почешут.

А ведь в квартире еще два кота, и они тоже хотят пообщаться утром...
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #463 : September 24, 2012, 13,32:39 »
Весело у вас.)))) С прошедшим.)
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #464 : October 03, 2012, 11,36:32 »
Всякий раз захожу на форум, и всякий раз только почитать. Как-то сюда ничего не пишется. Может, потому что сейчас я ударными темпами дописываю вторую книгу, а может, потому что почти ничего не происходит.

А между тем, мы живем-поживаем хорошо. Кайличка скачет, как в лучшие времена. Дышит т-т-т куда лучше, чем было, но вряд ли мы доведем ее дыхание до идеала. Спасибо и на том, что вернулась прежняя активность и вредность. Аппетит у нее и не менялся, ест как слоненок.

"Клан ушастых" в составе Лексы и Анивии шкодит, вышвыривая из клетки наполнитель и мелкий мусор (и как им удается через шаг решетки 0,8 см?) и превращая в ковер-самолет для полетов с верхней полки на первую гамаки.

Текила как всегда себе на уме.

Томочка совсем плюшевый. Целуется. Выкусывает. Пузо толстое совсем(( по полу и по дивану бегать не желает. Хочет на ручках сидеть и почесухи получать.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #465 : October 03, 2012, 23,36:21 »
Ох, я совсем забыла, я же сто лет назад название дневника поменяла... по двум причинам:
1 ая и самая главная - на форуме есть очень уважаемый дневничок под названием "Мое разноцветное счастье". Очень не хотелось плагиатить  :)
2 ая - не плагиатить не получилось  ;) зато нынешнее название честно позаимствовано у одного из моих любимых писателей, Джеральда Даррела

Ну и решила подисправиться с длительным молчанием. "Горячие" (недавно сделанные) фото

Этот за компанию вклинился. Ибо везде(с)сущий. Антонио, он же Тоша, он же Рыжий, он же "Яжтебяубьюзаразу Гдемоитапкизачемсожралмуху"

Это, что называется, "Вы не верили, а Анечка - свиночка. Утром полку мыли губкой"

Это - наглая прихватизация трубы. Ну, вы поняли, кем.

Зато спутник достался главной уничтожительнице гамаков

Плюша, без комментариев - все на мордахе написано

Текилка с Кайли в эту фотосессию не попали - спали в обнимку в домике...

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #466 : October 05, 2012, 10,59:53 »
И все-таки животные, а, в частности, крысы - это та еще болезнь. Денно и нощно я гуляю по просторам интернета, а по возможности - по всевозможным зоомагазинам, разглядывая то клетки, то корма, то вкусняшки, то игрушки... и хочется всего, хочется, и побольше, побольше!

Еще одну трубу девкам.
Домик, который можно было бы крепить к прутьям, для поддона. И большой спутник.
Гамаков!!! разных.
Хороший вкусный корм и желательно в упаковках не менее 1кг! Жрется пятью крысами влет!!
Поилку новую девкам или хотя бы проволочку/крепление на их 600мл ферпластовскую поилку, ибо мы ее общими силами потеряли((
Дропсов вкусных и разных
Палочек "катрин" и "jr-farm"
Про клетки молчу, сколько уж можно)))
Прогулочный загон или манеж, кошачий домик для лазанья (крысам, естественно, коты обойдутся) - ну, это уже из области фантастики.
ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ!!)))

...а еще мне хочется, чтобы все было хорошо. Чтобы звери не болели и радовались каждому дню, каждой вкусняшке, каждой прогулке по ручкам. Чтобы все жили долго. Чтобы они не видели и не чувствовали домашних проблем...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #467 : October 05, 2012, 20,53:08 »
чтобы все было хорошо. Чтобы звери не болели и радовались каждому дню, каждой вкусняшке, каждой прогулке по ручкам. Чтобы все жили долго. Чтобы они не видели и не чувствовали домашних проблем...
Золотые слова! hb
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #468 : October 09, 2012, 11,03:51 »
Прониклась гамаками-трубами, повесила девицам трубу из старых джинсов. Сразу же появилась вентиляция по краю, и я, кажется, догадываюсь, кто ее смастерил  ;D а еще мнения разделились: Текила и Анивия любят забираться внутрь, Лекса и Кайли устраиваются у них на головах сверху! Вот разве что сегодня обнаружила Клан Ушастых (Анивия-Лекса) внутри штанины. Спали, уткнувшись розовыми носами в решетку  love2 не стала их будить, почесала Томаса, получила в ответ порцию нежных выкусываний и ушла на работу.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #469 : October 11, 2012, 09,37:08 »
Вчера выгуливала крысосемейство на диване и поняла страшную вещь: Лекса толстая! Она не только мощная, у нее большое наетое пузо!
И не мудрено - она одна из главных жадин в клетке...

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #470 : October 16, 2012, 16,05:52 »
где-то в нынешних числах (15-20) по приблизительным подсчетам моей старшей любимице Кайли исполняется 1 г 8 м.

Девочка моя красивая, самая умная и самая замечательная! С днюшкой тебя. Ты болеешь с первого дня в моем доме, но крепко держишься, и дай крысиный бог, чтобы продержалась еще больше! Милая моя агутевая мося, я целую тебя в обе усатые щеки, в мягкие уши, в восклицательный знак на спинке и отдельно - в точечку восклицательного знака над хвостом. Спасибо, что ты подарила мне Томаса, с которым так уютно сидеть на кухне по вечерам!
Объявляем всеобщекрысиную неделю празднования!  leb

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : October 16, 2012, 20,38:44 »
Дневник внезапно переименовался, я его потеряла и уже сто лет  не читаю! :-\

Шмелиную мамочку Кайли поздравляем с неделей празднования. :)
 hb rwink

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #472 : October 16, 2012, 23,06:49 »
Да, дневник переименовался) но, правда, не очень внезапно - с таким же названием у меня в соцсетях фотоальбомы с животными есть. Вот и тут решила темку переназвать.

Шмелиную мамочку Кайли с вашего позволения от Шмеля чмокнула. Очень ее это сейчас поддерживает.
Как-то у нас с вами с этим семейством не очень весело получается: Тру в полгода на Радугу улетел, Рихард в 1,2 г. Шмель вон вздумал в диабетики заделаться. А Кайли, несмотря на мои молитвы, плохеет потихоньку. Похудела немножко, хотя кушает по-прежнему. Анализы все отрицательные. Антибиотики не помогают. Сердечные тоже. Дышит беззвучно, чихов вообще никаких больше месяца нет (впревые за 1,8 года!!) а дыхание боками все равно просматривается. У нас с ветеринаром закрадываются плохие подозрения...  :-\

Однако руки мы пока не опускаем, носы и хвосты тоже. Так что неделю празднования устраиваем без вопросов!  ;D на повестке дня куриная грудка и груши.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #473 : October 17, 2012, 09,47:39 »
А по вечерам Кайленьку как будто подменяют. Становится активная, бока перестают ходить ходуном, она лазает по всей клетке и даже прыгает, выпихивает мелочь из трубы и топчется по их головам, если они залезли в гамак-штанину  ^-^
А к полуночи начинает требовать еду. Сухой корм в подвесной кормушке есть всегда, но ведь хочется и вкусного...
Вот почему мы не сдаемся))

попробуем сегодня вечером пофотографироваться

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : October 18, 2012, 05,05:45 »
С днем рождения Кайли! Она молодчинка. Ждём фото :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #475 : October 18, 2012, 09,06:08 »
Девоньки вчера фотографироваться наотрез отказались. Во время прогулки лабиринтили под одеялом, а в клетке распределились по гамакам и домикам. Зато во время испуганного променада по полу в кадр попал Томас.

Плюша мой  love2

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #476 : October 18, 2012, 09,07:14 »
удачно маскируется под коврик ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #477 : October 18, 2012, 09,26:29 »
удачно маскируется под коврик ;D
Точно))

а у нас дома новая напасть. к счастью, крыс она коснулась по-минимуму. КОМАРЫ!! много комаров! Я полночи чечетку в кровати танцевала, избила себя всю с ног до головы, и все равно наутро проснулась аки пойнтер - в мелкое пятнышко  >:(

а теперь главный вопрос: откуда они взялись в конце октября??

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #478 : October 18, 2012, 09,31:22 »
Точно))

а у нас дома новая напасть. к счастью, крыс она коснулась по-минимуму. КОМАРЫ!! много комаров! Я полночи чечетку в кровати танцевала, избила себя всю с ног до головы, и все равно наутро проснулась аки пойнтер - в мелкое пятнышко  >:(

а теперь главный вопрос: откуда они взялись в конце октября??
у нас тоже комары.. у меня постоянно искусаны ноги по кругу рядом с ахилесовым сухожилием... это просто ужас.. 2 недели пройти уже не могут((( и постоянно новые укусы... Лезто могут из подвалов, чердаков по вентиляционным шахтам.. попробуйт везде на все отверстия москитных сеток поставить
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #479 : October 18, 2012, 09,48:32 »
у нас тоже комары.. у меня постоянно искусаны ноги по кругу рядом с ахилесовым сухожилием... это просто ужас.. 2 недели пройти уже не могут((( и постоянно новые укусы... Лезто могут из подвалов, чердаков по вентиляционным шахтам.. попробуйт везде на все отверстия москитных сеток поставить
дык, вроде, на всех окнах стоят)) разве что через вентиляцию... но мы живем на 4 этаже  ???