С первого мая начал бегать. Благо под боком усадьба Михалково (ничего общего с афтором "нестояния" не имеет) и Головинские пруды, в простонародье всё это называется Головинским парком. Есть ещё Тимирязевский парк, но он подальше, туда пока мне слабо:)) Так вот два километра бегом туда, минут пятнадцать - двадцать там руками - ногами помахать и бегом обратно. Ежедневно. В хорошем темпе. Учитывая что регулярно не бегал лет тридцать уже, сначала вообще всё тело болело и я чувствовал, что сердце устаёт. То есть болело так же, как и все прочие мышцы от нагрузки. Сейчас уже легче, проще себя заставлять выбегать из дома, да и мышцы не так сильно болят. Чувствовать начинаю себя прекрасно. Уже сбросил полтора килограмма стабильно. Если кто живёт поблизости - присоединяйтесь. Там достаточно много народа бегает. А когда я в Гамбурге был так вообще офигел, ощущение, что весь город бегает или на велосипедах физкультурой занимается.
Кстати, начать бегать давно собирался, но в этом сезоне я насмотрелся на ребят из сборной, конькобежцев и шорттрековиков, с которыми работаю, так вообще невтерпёж стало. Просто завидовать им начал! А под конец зимы поехал на лыжах кататься, так три интенсивных спуска и я понял, что сдох! В Волен езжу, там один спуск мне очень понравился, таких под Москвой я больше нигде не видел, а если на буднях, то на подъёмник всегда первый. Поэтому и получается качественно потренироваться. Так что я начал готовиться к следующему зимнему сезону.