оболдеть. я знаю, чтответклиники не любят возиться с мелкими животными, но не настолько!!!
позавчара крыска моего парня поранила глазик (теперь временно живет у меня, на время лечения). мы склоняемся к тому, что она нечаянно, когда ехали в машине попала себе коготком в глазик. таким образом она поранила роговицу глаза. левый глазик был мутным.нам врач-офтальмолог прописал:капли -декта-2, ципровет,максидин. их мы капаем 6 раз в день. а утром и вечером кладём мазь эритромициновую. и утром и вечером делаем промывание жидкостью - хлоргексидина биглюконата 0,05%. на ночь кладём глазной гель актовегин (его мне уже папа посоветовал, у него тоже повреждение роговицы было).
честно говоря, если бы я себе сделала все те уколы, что прописали твоему крынёнке, я б, наверно, умерла. на алое у людей вообще очень часто аллергия возникает. у меня от него анфилактический шок был. это довольно серьёзый, тяжёлый препарат.
у нашей Маруськи глазик уже получше, с боков начинает поблёскивать. правда в этом деле чем быстрей, тем лучше, но не расстраивайся, у крысок процессы регинерации довольно быстро идут.
а кровоизлияние это доктор поставил? оно в роговоце?
когда мы пришли к врачу он нам закапал диагнозцирующие капли, посмотрел фонариком и выписал вышесказанное.