Автор Тема: Стефания и Никита  (Прочитано 2549 раз)

nzh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стефания и Никита
« : May 14, 2011, 23,21:48 »
Ну что ж, я тоже соблазнилась на создание дневничка. :)

А начиналось все, как невинная шалость по заходу в зоомагазин для покупки опилок для черепашки. И вот вижу сидят в малюююсенькой клетке пять или шесть очаровательных морд и хвостов, хасок. Смотрю и понимаю, что хочу...Спросила про возраст, родителей и т.д.Сказали три месяца, а сидят то вместе, ну стало понятно, какой итог..
Пришла домой изучила весь интернет, и случайно вконтакте наткнулась на фото крысок которых отдают.Дальше было активное третирование родителей, после чего они сдались, и мы забрали домой наш хвостик нашу Стефанию коротко Стешу.Было это в декабре месяце, в возрасте двух с половиной месяцев.Купили клетку, гамак и т.д. Стеша помещалась на ладони и мы думали, что клетки с основанием 30 на 50, и в высоту около 50 см, будет достаточно, но как же мы ошибались...Далее была куплена клеть-дворец, Стеша была в восторге, но тут случилась одна вещь... ;D

Если получу одобрение, то продолжение мексиканского сериала появиться в скором времени.. ;)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: Стефания и Никита
« Ответ #1 : May 14, 2011, 23,29:48 »
Нет, ну тут без вариантов: что я, зря читал что ли?  ;D
Требую продолжения и фотографий!

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 14, 2011, 23,35:42 »
Нет, ну тут без вариантов: что я, зря читал что ли?  ;D
Требую продолжения и фотографий!

Нам мало пилотной версии мексиканского сериала.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : May 14, 2011, 23,47:17 »
что-то меня смущают разнополые имена в заглавии  shuffle
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #4 : May 14, 2011, 23,50:10 »
Ворона, был такой французский фильм с главной героиней по имени НикитА. :) Оно, поди.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

nzh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 15, 2011, 00,11:25 »
Далее была куплена клеть-дворец, Стеша была в восторге, но тут случилась одна вещь...
И по правилам жанра, вернемся к краткому содержанию пилотной серии. Стеша приехала домой в полулитровой банке, с проделанными в крышке дырочками, за пазухой у мамы. По приезду домой устроила гнездо в любимом кармане маминого халата, а дальше началось...
Прикинувшись невинным спящим ангелом, проболталась в кармане два часа, после чего нагло высунула морду и потребовала еды. Была отправлена в клетку на пропитание, а что было потом...
Мама случайно сунула руку в карман, и ооо бооже, слава тебе господи невинный хвост мирно спал в гамаке, так как в кармане образовалась пробоина приличного размера, карман был первой потерей...на следующий день была совершена злобная попытка съесть зарядник от ноута, и если б на этом все закончилось. Далее было покушение на брелок от мобильного телефона, но к разочарованию некоторых личностей, он оказался железным! А в один прекрасный день, сидя на плече, проявила ревность к телефону приложенному к другому уху. А так как на нее никто не обращал внимания, она решила исправить эту ситуацию, укусив меня за ухо и повиснув на мочке, после этого пришлось прекратить разговор, и обратить внимание на эту наглую морду, и заняться ее воспитанием.

Что было в новогоднюю ночь ни в сказке сказать ни пером описать, Стеша спала на моих коленях. Тут была открыта бутылка шампанского, и пока разливали шампанское по бокалам, Стефания испарилась, а ведь уже били куранты! Первая реакция: закрыть дверь в комнату, а куранты бьют...поиски Стеши не дают результатов, диван отодвинут, вдруг мама говорит: Стоп! Где колбаса? Помахав по комнате куском колбасы… а куранты бьют… Увидели наглую морду вылезающую из наволочки одетой на подушку. Наглая морда была поймана, и взята в охапку, как раз под двенадцатый удар мы встретили Новый год со Стешей. Впоследствии была обнаружена дырка приличный размеров в углу наволочки. Самое поразительное дырка была прогрызена пока открывалось шампанское.
Следующим смерть приняло кресло, Стеша решила распустить его обивку, накрыли покрывалом, получили решето-покрывало.

По законам жанра: продолжение месиканского сериала в следующей серии.
Далее была куплена клеть-дворец, Стеша была в восторге, но тут случилась одна вещь...

nzh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 15, 2011, 00,13:37 »
Ворона, был такой французский фильм с главной героиней по имени НикитА. :) Оно, поди.
Вы абсолютно правы, Никита, сокращено Ника, но об этом позже...забегу вперед, она самоубийца..

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
« Ответ #7 : May 15, 2011, 01,32:52 »
Я прям зачиталась... shuffle (А фото будут????

AnnaOl

• Гость
« Ответ #8 : May 15, 2011, 02,29:01 »
Сериал отличный. Жду продолжение ))))

nzh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 15, 2011, 12,53:40 »
На затравку: это в первый день дома.

Стеша спит:

Продолжение буду сейчас писать...

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 15, 2011, 13,07:13 »
Сериал замечательный  hb hb hb
Стефания - само очарование. Такая умильная мордаха. Очаровательно шкодная, с хитрой ухмылочкой.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

nzh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 15, 2011, 13,23:24 »
Стефания (Стеша)-хаска, дамбо. День рождение 1.10.2010. Характер спокойный, но это в сравнении, обладает шпионскопартизанскими наклонностями, мгновенно уходит от слежки, слегка ленива, любит поспать, может уснуть на плече зацепившись за волосы чтобы не упасть! В общем уравновешенный хвост...И вот этому хвост приобрели новую клетку(33 на 54 на 74), для оформления интерьера купили новый гамак  и большой дом, в первый день больше всего пострадал гамак. Гамак висел на шнурках, т.к Стеша не проявляла любви к грызению собственной клетки, но после первой же ночи один шнурок был отгрызен, остальные жили для того чтобы не упасть из гамака, ведь крыса в нем спала. А ведь гамак весит под потолком клетки, Стеша поняла: Падать будет больно!
Итак хаски дамбо уже есть, кого выбрать, наступили дебаты...было просмотрено много фоток, а решили мы так: это должна быть девочка, белая с черным капюшоном, не хаски, возможно дамбо. В итоге увидели рексов и влюбились...в кудрявые усы. Начались активные поиски, но по закону подлости у всех были только мальчики, поиски длились около месяца. И о чудо, с одной из фоток на нас смотрела хитрая чернобелая морда, с кудрявыми усами, выяснилось что это хаски дамбо рекс, это была хаски, но мы все же решились. Только без тапок, это была девочка в возрасте одного месяца. Мы решили ее забрать. Пришлось посадить ее в старую Стешину клетку, и взглянув на ее поведение нарекли новую девочку Никитой. Ведь она спокойно висела на передних лапах под потолком клетки.

Edjekora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДневникЪ
« Ответ #12 : May 15, 2011, 13,27:56 »
классная история и классные крысы  hb
вам издаваться надо, я бы вашу книжку про крыс купила тут же)))

nzh

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 15, 2011, 13,31:47 »
классная история и классные крысы  hb
вам издаваться надо, я бы вашу книжку про крыс купила тут же)))

Найти бы издателя...а историй хватит не на одну книгу...

Noel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 22, 2011, 12,44:59 »
Стефания чудесна! только она никак не дамбо) ушки стандарт!
и покажите наконец фото Ники!  ::)
очень интересно читать, продолжайте!  hb

cipa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • грыз-грыз
« Ответ #15 : May 22, 2011, 13,53:03 »
 popc (удобно устроилась с едой перед монитором,жду продолжения)
Ластик-зубастик Д.Р. 20.11.10(скорпион) Денди-шустрик Д.Р.17.02.11(водолей)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=40668.0

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #16 : May 22, 2011, 13,55:46 »
 popc а фотки где?
Posted on: Май 22, 2011, 13,55:13
popc (удобно устроилась с едой перед монитором,жду продолжения)

в таком случае лучше видео  ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.