Автор Тема: Отдых на природе и крысы.  (Прочитано 3486 раз)

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Re: Отдых на природе и крысы.
« Ответ #20 : May 16, 2011, 10,03:56 »
Я вот подумала, что две недели - это срок. если проблемы - то просто посторонний человек может и не заметить, не то, что владелец крысок. Ну, это вовсе и не обязательно - проблемы...но крыски такие непредсказуемые...
"Я вся такая внезапная, противоречивая вся..." (с)
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #21 : May 16, 2011, 10,09:09 »
ukrkryska, не буду кидаться=) думала уже об этом, но я сама летом хз когда и где буду, жизнь непредсказуемая, можем сорваться и поехать. Насчет остальных девушек не скажу, но  - у всех мужики, и в Иркутске, и в Ангарске.
Моих во время поездок мать кормит, просто перед отъездом сушняк побогаче и поразнообразнее намешиваю, наполнителя больше сыплю, гамаков как можно больше навешиваю, т.к. раз в два-три дня это менять не будут...
ну да ,в попу крысь перед сном не целуют, и салат с курицей ей не делают, зато я спокойна насчет ее здоровья.
Я вот подумала, что две недели - это срок. если проблемы - то просто посторонний человек может и не заметить, не то, что владелец крысок.
ну а так если с собой тащить, то вероятность появления проблем в разы просто возрастает, ну заметишь, и что? можно уже сразу отдых сворачивать и возвращаться, т.к. если даже правильно угадаешь, что именно случилось, куча времени будет уходить на заботы...Ну и в условиях леса условия для больного животного организовать трудно.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #22 : May 16, 2011, 10,19:45 »
Оль, +1000!!! (А у Монстринушки - деееевочки... ;D) Не, не, это шутка юмора неудачная...
Я тоже, если так корректно будет написать, КАТЕГОРИЧЕСКИ против переездов крысок. Особенно в леса, на природу, и проч. Я, вообще-то, трусиха еще та, перестраховщица и паникёрша. Ну, шо ты возьмешь с хохлушки).
ТС, может всё таки рассмотреть вопрос с оставления на руки близким или друзьям? Ну, фиг с ними, с кашками и нежностями. Это потом возместите, а вот здоровье у крыс - нежнее вазы хрустальной.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Cossandra

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кры́сы — род млекопитающих семейства мышей.
« Ответ #23 : May 16, 2011, 10,31:48 »
Нет,нет там нет ни леса,ни скота,там людей-то толком нет.Это Байкал,малое море!

Ну как сказать оставить есть кому,но эти люди боятся крыс,и у них живут 2 кошки,опять же риск!Друзья тоже все кто куда поедет!Нет в городе нет,за деньги оставить крысу!Мы машину всегда в тень ставим,нагреться не успеет,но мы попробуем с кем нибудь ещё договориться!

Вот посмотрите,у нас примерно такая же палатка,только больше,вот видите там по середине,как бы кухня мы хотим туда поставить стол, а на стол клетку!
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ,БУДЕМ РАДЫ...http://rat.ru/forum/index.php?topic=42585.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #24 : May 16, 2011, 10,36:41 »
А у Монстринушки - деееевочки... ;D
и когда вы его в последний раз видели? :)))
тоже шутка
Плюс в нашем регионе не смотря на лето и глобальное потепление по ночам за городом температура под ноль падать может (сама ночевала в +2 в конце июля-начале августа), плюс непредсказуемость погоды в принципе. Т.е. нормально ночью +5, днем за +30...для животного это слишком жестоко(( в помещении более-менее выравнивается
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cossandra

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кры́сы — род млекопитающих семейства мышей.
« Ответ #25 : May 16, 2011, 10,41:40 »
Да на форум смогу выйти!И ёщё уточнила по поводу срока,мы едем на 6 дней!
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ,БУДЕМ РАДЫ...http://rat.ru/forum/index.php?topic=42585.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 16, 2011, 17,34:05 »
А до Иркутска далеко? Может, тамошние девочки на передержку бы взяли? (девочки, не бросайте в меня помидорами, они дорогие)
:) до Иркутска недалеко, к нам многие из Ангарска на работу ездят каждый день. Но... Даже если бы ко мне обратились... Ириш, у меня сейчас годовалый крыс живет на свободном выгуле, он-то, конечно, будет рад гостье, но тогда помидоры полетят уже в меня. Много-много и совершенно справедливо:)

а если говорить серьезно, на 100% разделяю мнение тех форумчан, кто считает, что лучше пару недель без деликатесов, чем куча ничем не оправданных рисков "на природе". Тем более, если поездка на 6 дней, тут ИМХО и думать нечего, пусть крыса дома посидит на сушке и зелени. Конечно, решать хозяйке.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок