ukrkryska, не буду кидаться=) думала уже об этом, но я сама летом хз когда и где буду, жизнь непредсказуемая, можем сорваться и поехать. Насчет остальных девушек не скажу, но - у всех мужики, и в Иркутске, и в Ангарске.
Моих во время поездок мать кормит, просто перед отъездом сушняк побогаче и поразнообразнее намешиваю, наполнителя больше сыплю, гамаков как можно больше навешиваю, т.к. раз в два-три дня это менять не будут...
ну да ,в попу крысь перед сном не целуют, и салат с курицей ей не делают, зато я спокойна насчет ее здоровья.
Я вот подумала, что две недели - это срок. если проблемы - то просто посторонний человек может и не заметить, не то, что владелец крысок.
ну а так если с собой тащить, то вероятность появления проблем в разы просто возрастает, ну заметишь, и что? можно уже сразу отдых сворачивать и возвращаться, т.к. если даже правильно угадаешь, что именно случилось, куча времени будет уходить на заботы...Ну и в условиях леса условия для больного животного организовать трудно.