Расскажу, что у нас было вечером.

Вчера выгуливались двумя группами: Кудряша (так как пока живет отдельно, дабы никого не заразить) и все остальные: Даша, Шуша, Соня и Звездуня.
Пока готовила девочкам еду

: гречневые спагетти с брокколи и цветной капустой, Кудряша бегала по моим плечам, вдыхала ароматы и истекала слюной.

Я не выдержала, предложила ей и естестно всем остальным по масенькому кусочку кураги. Все слопали, кроме Кудряши, она выкинула. Я предложила ей еще раз, аналогично, носик воротим, фи, какая гадость. Взяла другой кусочек из мисочки, вот тогда она им и закусила.
После все лопали со скоростью света еду. Кудряша правда похуже, так как одна сидит, не перед кем стараться.

Затем гуляли на кресле девочки, Кудряша обвиняющим взглядом выглядывала из своего временного домика.
Шуша устроила номер. Лекарства возымели силу, порфириним гораздо меньше, более активничаем. Так вот она перепрыгивала с кресла на диван в мое отсутствие. Вышла я на кухню, их мисочки помыть, возвращаюсь, все бегают, а Шуши на кресле нет.

Зато в диване прослушивается топот лапок.

Конечно, мы гуляем там.

Пересаживаю обратно, подбегает к краю кресла, прицеливается и смотрит на меня: Ну давай, иди уже отсюда. Прячусь за угол, она сигак и счастливая топает по дивану.
После нескольких заходов я остаюсь в комнате и говорю, все, не уйду. Ну и ладно!
И скачет уже при мне на диван.
Расстояние между креслом и диваном было где-то 35 см. Когда отодвинула на 50-55, она ерзала-ерзала на краю и решила остаться на кресле. А сама поглядывала на меня.
Затем мы спали на мамке : Шуша с Дашей на плечах, Сонечка на животе, опираясь на мою руку, а Звездуня в углублении между креслом и спиной, прижимаясь ко мне
Вернулся Илья. Девулек отправили в свой домик. Пришла очередь Кудряши.
Гуляли на ручках, чтобы не простыть окончательно.
Сделали укольчик. Попискивали немножко.
(Все-таки нужна практика. До этого несколько дней кололи Звездуню, когда у нее абсцесс вскочил. Руки дрожат. Страшно, вдруг не туда попадем.)
Растерли лапку, на всякий пожарный.
Сначала бегали по креслу с Ильей, затем мешали ему работать за компом.
Устали. Попросились к домик спать.
Скорее бы все поправились.