Наташ, после укола дышит получше. Очень надеюсь, что ей не больно, вроде даже акьтвничать пытаемся. Голову поворачиваем, на ручки лезем, даже развернуть получается. Кушаем с ложечки или с пальца. Все меньше и меньше, иногда даже из тарелки, специально ставлю низкое блюдце, камушек пытаемся грызть. Живем с девчонками, греют друг дружку, а кушать даю отдельно, иначе она уступает все, сама ест очень медленно. А сегодня в туалет сходили под себя:(
Да и опухоли большие, одна возле задней лапки совсем мешает, итак лапки не ходят, а тут еще такая плюха. И под шейкой большоя. Зато умываться мы пытаемся еще сами. В общем, я пытаюсь видеть только хорошее. Сейчас в очереди к ЮЕ муж сидит. Ждем, что она скажет. Я готова ко всему. Дашулька замечательная, самая сильная крыска. Но я не знаю, больно ли ей. Иногда заглядываю в мордашку, кажется, что нет, а порой- напротив. Порфиринят уже оба глазика и носик, и она словно скелетик:( и в тоже время, она борется. Мне кажется, она кушать хочет, а может очень плохо. Из шприца отказывается категорически, это стресс, зато сама ест. Только очень мало. Пить отказывается уже неделю точно, кормлю всем влажным, предлагаю водичку, не пьет.
Наверное, нужно отпускать. Но как только появляются такие мысли, нам становится получше. И снова надежда.
Гугу мы отпустили, потому что почки не смогли запустить, и с каждым днем ей было бы хуже. Вот только ее глаза, она так хотела жить.
Я смотрю в глазки Даше, Соне, Кудряше, Звездуле - и они все хотят жить. Так что с любым выбором нужно будет жить.
Масявки мои, масявки.