Первая у нас была альбиноска. Не интересный рисунок? Зато каакой характер был!!!! Потом ей купили без моего ведома капюшончика. Я бы себе сказала - фи, простовата. Но какая она интеллигентная особа была!!! Ааа.... Как я рыдала над ней, когда она уходила на облачка (((((
Я всегда хотела голубенькую, но нарвалась на хаску, притом такая сорваней - перегрызнам все: мебель, провода, технику... С ней все время мы были на "стреме" - идешь к клетке и понятия не имеешь, что на этот раз выкинуть придется.
Затем наконец попалась голубенькая )))) и ей в подружки я купила рексика с мыслью, что в губернском центре рекса мало кто полюбит. А голубенькая мечта моя оказалась такой трусишкой, что тискать ее было совестно - так она боялась выходить из клетки. Зато рексик Зайка стала мне настоящей подружкой. Спит в голове сейчас.
А в клети две маленьких даблика )))) я и раньше мечтала, чтобы зацеловывать их теплую шкурку, но сестры не разрешали брать без шерсти - думали, им у нас холодно будет. А выброшенных взять благословили - воля Божия, сказала монахиня Рахиль, - бери!

Такой вот расклад.