Автор Тема: Какие крысы вам не нравятся?  (Прочитано 22660 раз)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
Re: Какие крысы вам не нравятся?
« Ответ #180 : December 13, 2011, 00,56:28 »
Омерзение и отвращение- одна суть. Читать такое по отношению к крысам- омерзительно и отвратительно. А вообще речь не о вас шла, а о
Да, они могут не нравиться, но, девушки, выбирайте выражения!

Об этом уже говорили.Мы написали не "эти крысы омерзительны\отвратительны",а "эти крысы ВЫЗЫВАЮТ У НАС чувство омерзения\отвращения" Видите разницу я надеюсь между этими фразами?Это вполне нормальное выражение.Мне совсем непонятна реакция некоторых людей тут...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

funny_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : December 13, 2011, 01,14:31 »
Да ладно вам. Речь идет о нелюбви к абстрактным (допустим) дабл рексам, такое ощущение, что многие принимают эти слова как оскорбления конкретно своих питомцев с аналогичными характеристиками. Невозможно заставить кого-то любить или испытыать привязанность с чему-то только потому что вы считаете, что это неправильно и вообще крыс надо любить всех!
Вариации крыс множатся и множатся, проведите аналогию с собаками, многие держат небольших, имея страх и неприязнь к некоторым особенностям крупных, к примеру, и наоборот в 1000 разных вариантах и интерпретациях положительного и отрицательного отношения к какой-то одной особенности, которая для одних воплощение красоты, а для других неприятна. Дайте возможность другим людям высказать свои мысли о нелюбви к каким-то особенностям крыс, хотя бы теме, которая это предполагает.
+100 и Спасибо. Просто думала, что такие вещи сами собой разумеются, в том числе и здесь.

Нет, серьезно, представила, что кто-то пишет, скажем, "меня трясет от дамбо/красноглазых/без капюшона!".. и что-то не возникает мыслей раздражаться и воспринимать это как личное оскорбление своим дамам. Я-то знаю, что я их люблю :)
Так что сути возмущения не понимаю, но приношу извинения тем, кого задела.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #182 : December 13, 2011, 09,33:57 »
+100 и Спасибо. Просто думала, что такие вещи сами собой разумеются, в том числе и здесь.

Нет, серьезно, представила, что кто-то пишет, скажем, "меня трясет от дамбо/красноглазых/без капюшона!".. и что-то не возникает мыслей раздражаться и воспринимать это как личное оскорбление своим дамам. Я-то знаю, что я их люблю :)
Так что сути возмущения не понимаю, но приношу извинения тем, кого задела.

присоединяюсь к вышесказанному
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Len_kin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : December 13, 2011, 14,43:10 »
Криски разные нужны, криски разные важны :-*

Был момент, когда хотелось, так сказать, нестандарта (фазза, сфинкса, дабла), но когда увидела, поняла, что наверное не мое. У меня почему-то сердце кровью обливается, когда я на них смотрю. Особенно те разновидности, которые носят три волосинки в пять рядов (пусть это вполне здоровая, ухоженная и счастливая крыса). Отвращения нет никакого, но вот слезы почему-то наворачиваются... Такая вот странная реакция. Ну и предпочтения у меня склоняются больше к черноглазикам, блондинам (беж, шампань), хотя это не особо приоритетно для меня. Наша семейная мечта - рыжий, рыжий-прерыжий пацан...эхх. А вот с ушами так до сих пор определиться и не могу - смотрю на дамбика, нравится дамбик, смотрю на стандарта - нравиться стандарт ;D и так с каждой ребенкой, выбор дело сложное, любим всех кучкой  leb
Наши ребенки http://rat.ru/forum/index.php?topic=28864.0

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ: Only You IR он же Онлик, Paganini IR он же Нини- жадный таракан, Quantum Energy IR он же Квантик-фантик, Бусничкин - подпольная кличка Брюс, Яша... просто Яша, USSR IR Пасюкович, в народе Товарищ, Арсений из Вороньего Гнезда - Сеня, Сенечка, Синяк)))
[Вжик, Илья Муромец, Диджей Хакер, Аватар]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #184 : December 13, 2011, 15,21:45 »
Не нравятся черные капюшоны. Вот, завела себе такого
Крысиный бог продолжает меня учить жизни: мне не нравятся дамбоухие крыски... Недавно завела себе двоих. baby baby
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : December 13, 2011, 15,27:58 »
вот-вот)
а мне когда-то красноглазые не особо нравились... разумеется, сейчас в семье живет именно такой крыс, и как интересно рассматривать эти драгоценные камушки при различном освещении. Ну красота ведь) и заводить рексов тоже специально не стремилась, в результате по кровати скачет уже подрастающий кудряшка) так оно часто и бывает...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
« Ответ #186 : December 13, 2011, 15,28:31 »
Наша семейная мечта - рыжий, рыжий-прерыжий пацан...эхх.
Это да, хочется рыжего *апельсинового* парнишку) Но это мне и Len_kin(у)..., а вот сын жутко хочет пасюкатора  ;D Раньше я не была особенной поклонницей агутей, а вот после нашего Ильюхи (агути + пасюк на 75%) очень полюбила и этот окрас и пасюков в принципе. Они совершенно другие  ::)
К сфинсам у меня тоже болезненное отношение, жалко их до слез. Вот убила бы ту сволочь которая вывела эту разновидность. Хорошо когда такая крысь живет в любящей семье, где её холят и лелеят, а вот как мы на днях в зоомаге видели, то это жуть, худой, дрожит и самое страшное глазки... больные так что не открывает...  :-[
А так мне все крысы нравятся, ну если только к даблам тоже жалостливое отношение...
Вон как начнешь фотки детей смотреть, так всех бы забрала  shuffle А уж если лично приходишь, то тут можно не только любимый окрас/разновидность, а всех сразу и побольше  ;D

ПыСы: тема не нравится, настоящее исследование рынка сбыта для плодильщиков. ИМХО

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : December 13, 2011, 15,31:53 »
ПыСы: тема не нравится, настоящее исследование рынка сбыта для плодильщиков. ИМХО
расслабьтесь. те, кого ВЫ называете плодильщиками, рынок сбыта прекрасно знают
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : December 13, 2011, 15,54:30 »
расслабьтесь. те, кого ВЫ называете плодильщиками, рынок сбыта прекрасно знают
Да мне то чего напрягаться? Я своих крыс не вяжу. Ни крыс, ни кошек своих, ни собаку *когда жив был*. В мире и так полно обездоленных, которые множатся благодаря "великомудрым" любителям секса для животных, для "здоровья", малышей захотелось, да просто так... *нужное подчеркнуть*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #189 : December 13, 2011, 16,21:59 »
Да мне то чего напрягаться? Я своих крыс не вяжу.

Вы вообще-то сейчас именно с плодильщицей (практикующей или же просто "идейной") общаетесь. Почитайте посты ее за июнь 2010. У вас что, бисерная фабрика перевыполняет план? ;)  Наплюйте и забейте.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : December 13, 2011, 16,32:27 »
Вы вообще-то сейчас именно с плодильщицей (практикующей или же просто "идейной") общаетесь. Почитайте посты ее за июнь 2010. У вас что, бисерная фабрика перевыполняет план? ;)  Наплюйте и забейте.
Я знаю кто это такая и отлично помню как всем доказывалось что надо вязать крысу, вот потому что ей так хочется и всё тут.  >:(