Москва. Войковская.
Ищю передержку для 3-х крыс (две клетки). С 6-ого по 24-ое сентября.
Мальчик один, гуляет самостоятельно, ручки особо не любит. Абсолютно слепой, но это не заметно. Мебель и постельное белье не грызет. Клетка 70*40*30(высота). Возраст примерно год, или чуть меньше (спасен из зоомагазина, поэтому точно по возрасту не скажу). Гуляет только по диванам, столам. Пола боиться. Да и не надо, из-за слепоты может потерятся(
Девочки. Возраст 9 месяцев. Активные, ласкучие. Знают про существование пола, поэтому гуляют в закрытой комнате. Клетка 60*40*70(высота). Могут погрызть постельное белье, если остаются на долго одни. Можно с ними просто лежать на кровати, тогда все будет цело)Но главное, провода не грызут,так что на полу за них,и за Ваш инвентарь можно не беспокоиться)

Гулять можно не часто, это не принципиально. Наполнитель у девочек простая туал.бумага. Они аллергики.
Оплачу все расходники, клетки наши, при желании могу привезти девчонок в гораздо меньшей клетки, но тогда нужно часто гулять. Кушают кашу, сухой корм, фрукты, овощи ну и всякое по мелочи.
Мед ухода не требуют.
Могу выслать фото крыс и клеток, или можно их посмотреть у меня на страничке ВК:
http://vk.com/id8020071