Автор Тема: База передержчиков: Москва, Питер, Нижний, Е-бург и др.  (Прочитано 166112 раз)

tweens_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна передержка моих крысо-птенчиков. (Москва, ЮВАО)
У меня две девочки по полтора годика. И два мальчика (1,9 годиков и 10 месяцев).
Можно в разные руки (мальчиков - одним передержчикам, девочек - другим).
У девочек одна большая клетка. У мальчиков - одна средняя и одна поменьше, но спокойно живут в одной.
Дата - 16-29 июля. Корм, подстилку привезу. Оплатим.
Пишите в личку! С нетерпением жду.

Selga

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Selga, эх, соседи. Могли бы "махнуться", мы тоже ищем, но, к сожалению, почти на то же время  :(  На будущее, запоминайте  ;)

Будем координировать отпуска  ;D

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возможно понадобится передержка для моих трех девчонок. Начиная с 17-19июля до 7августа. Возможно одна девуля будет в процессе лечения. Собственно, именно по этой причине и ищу передержку, т.к. оставить крысяв на попечении наших родных могу, но вот лечить они не смогут.
 Если кто-то сможет помочь - пишите, все обсудим.
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

AnnaOl

• Гость
Дорогие! Нужна передержка для трех крысодевок. Выгуливаться не любят. Особого ухода не требуют. Минус один - ночью на ушах стоят.
На три недели-месяц.

Время примерно с середины августа по середину сентября.

Все свое, корм и достойная оплата.
« Последнее редактирование: July 12, 2012, 18,51:30 от AnnaOl »

tweens_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна передержка двух крыс.
У меня две девочки по полтора годика каждой. И два мальчика (1,9 годиков и 10 месяцев).
Не капризные, не требуют выгул. Спят целыми днями.
Одну пару уже нашла куда пристроить.
Осталось пристроить двух других.
Дата - 15-29 июля. Корм, подстилку привезу. Оплатим.
Пишите в личку или сюда! С нетерпением жду.

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всеми правдами и неправдами пытаюсь доставить крысенка из Перми в Самару:) Нужен ответственный человек, который встретит 22-го малыша на вокзале в Москве и 28.07. передаст мне лично в руки также в Москве на вокзале. Все оплачу без вопросов. Связь в личке. Очень нужна помощь  :'(

murimaha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу передержку для двух годовалых мальчишек  - с 6 по 24 августа. За деньги или по обмену (потом возьму на передержку ваших крыс). Парни здоровы, вполне самодостаточны, гулять их можно не выпускать - клетка большая (Фурет плюс). Корм, наполнитель, деньги на фрукты-йогурты - все будет.
...а если вдруг найдется сосед-крысовладелец, который согласится заходить к нам раз в день, чтобы обиходить пацанов на месте, - то это будет вообще идеальный вариант! Мы в Новогиреево (ВАО), недалеко от одноименной ж/д платформы.
mahenru()gmail.com или в личку.

Ulajshka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня строго на ты!)))
Москва. Войковская.
Ищю передержку для 3-х крыс (две клетки). С 6-ого по 24-ое сентября.

Мальчик один, гуляет самостоятельно, ручки особо не любит. Абсолютно слепой, но это не заметно. Мебель и постельное белье не грызет. Клетка 70*40*30(высота). Возраст примерно год, или чуть меньше (спасен из зоомагазина, поэтому точно по возрасту не скажу). Гуляет только по диванам, столам. Пола боиться. Да и не надо, из-за слепоты может потерятся(

Девочки. Возраст 9 месяцев. Активные, ласкучие. Знают про существование пола, поэтому гуляют в закрытой комнате. Клетка 60*40*70(высота). Могут погрызть постельное белье, если остаются на долго одни. Можно с ними просто лежать на кровати, тогда все будет цело)Но главное, провода не грызут,так что на полу за них,и за Ваш инвентарь можно не беспокоиться) ;D

Гулять можно не часто, это не принципиально. Наполнитель у девочек простая туал.бумага. Они аллергики.
Оплачу все расходники, клетки наши, при желании могу привезти девчонок в гораздо меньшей клетки, но тогда нужно часто гулять. Кушают кашу, сухой корм, фрукты, овощи ну и всякое по мелочи.
Мед ухода не требуют.
Могу выслать фото крыс и клеток, или можно их посмотреть у меня на страничке ВК: http://vk.com/id8020071

Sergey1985G

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Москва, м. Марьина Роща
Необходимо передержать с 25.08- по примерно 04.09
4 крысы мальчика: 2 мальчика по 8мес. Платоша (окрас серый) и Че(черный); 2 мальчика недавно взяты из магазина по 2 мес. Кнопка(рекс бело-серый) и по 3 мес.Зевс(окрас голубой),
Живут в разных клетках по двое, при попытке совместного проживания, устраивают разборки.
Платоша и Че гулять по квартире любят, только могут забиваться в укромные места, не кусаются, не больные(за исключением шрамов на ЧЕ от разборок).
Кнопка и Зевс никогда не гуляли по квартире, к рукам тянутся, сидят неохотно.
Клетка размером 80на70на80, а другая 70на 40на 40
Наполнитель дробленный кукурузный стебель, опилки и сено не терпят.
Едят сухие корма, яблоки, семена тыквы, ограничении особо нет.
Наполнитель и корм можем привезем свои. пишите Sgafarov1985@yandex.ru Заранее спасибо!

tweens_

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вернулась из отпуска.
Готова принять на передержку ваших крыс.
Уход, выгул гарантирую.
Подробности - в личку.
ЮВАО.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Предлагается передержка крысок и кроликов.
Передержчик моя сестра Мария- крысовод с 8 летним стажем и кроликовод. Кормление, уборка, выгул 1-2 раза в день, любовь и ласка. Мальчики и девочки (или кролики-крыски) будут проживать в разных комнатах. Есть клетка на 2-3 крыс или кролика, можно привозить в своих клетках. Возможен медицинский уход (уколы, таблетки, промывания, закапывания и т.д.). В случае необходимости, зверьку будет оказана экстренная помощь и визит к ратологу. Есть опыт содержания полупасюков и агрессивных крыс.
Передержка в Зеленограде, но могу отвезти Ваших животных туда-обратно на машине от Медведково/Алтуфьево/Химок.

Пишите мне в личку или звоните +7(915)241-76-тридцать девять (Мария)

зы: все новогодние праздники передержка работает. спешите забронировать места
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sulya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна передержка двух крысодевочек (по 4 месяца каждой). Со 2 по 18 января. Живем около метро Октябрьское поле. Связь в личку!

ml5555

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Готовы взять Ваших ЗДОРОВЫХ любимцев на Новогодние праздники.
Предпочтение - девочкам, поскольку у нас всегда были ксысодевочки. Можем разместить девчонок в НАШИХ больших клетках. Ежедневный длительный выгул, развлечение, уход и любовь гарантируем.  Обеспечим свидание с Вашими любимцами по скайп-видео.
   От Вас - подробнейшее описание особенностей, пристрастий ваших питомцев. 
Территориально м. ВДНХ, - Акведук. 
Предупреждаем, что В Новогоднюю ночь недалеко от дома площадка для салютов, поэтому в Новогоднюю ночь - шумновато. Наши крысы забирались в домики и спали...
Если не очень издалека, то можем помочь с переездом, есть колеса...

Пишите в личку или на электронную почту (в профиле).

Adelaida2

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу передержку для двух крысомальчиков в Люберцах (желательно северная сторона), Выхино, Новогиреево, Новокосино с 1 по 10 мая 2013 г. Возраст: Адам примерно 1г.2м., Мартин - 8 м. Характеры у мальчишек хорошие, общительные, стрессоустойчивые,практически всеядные. Правда  Адам немного трусоват и временами нервный (это на мой дилетантский взгляд). У меня большая клетка Fop 65х45х70. С ними даю корм сухой и сочный в виде детского питания, вкусняшки, наполнитель, домики/гамаки. Если клетка для вас большая, готова рассмотреть другие варианты содержания мальчишек.
Клетка:

http://fotki.yandex.ru/users/krutenv/view/697891/
Мальчишки:

http://fotki.yandex.ru/users/krutenv/view/697890/

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Готова взять в июне-июле на передержку девочек/мальчиков-кастратов, за подробностями в личку

Alla101

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу передержку в Москве для двух крысок (год и полтора). Здоровые, выгул не обязателен, корм и наполнитель привезем. Нужна с 27 июля по 1 сентября.

Juli

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу передержку в Москве ЮЗАО. 2 парня-братика, возраст 1,5 года. С 21 августа по 3 сентября. Корм и прочие необходимости приедоставим.  Возможна оплата передержки.
Здоровые и веселые ребятки. Пишите вк http://vk.com/id206027520.
Знакомьтесь!! Ловкий Алекс и смелый Альфред.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46929.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Возможно понадобится передержка для одной очень больной девочки с 4 по 18 октября.
Подробности в личку.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Могу предложить передержку для 1-2 здоровых крыс. С вас: клетка, сушняк, наполнитель, деньги на еду и врача. Выгул на полу в коридоре. Умею делать уколы и все такое, но сильно болеющих и умирающих крыс не возьму. Живу в Мытищах (20-25 мин на автобусе от м Медведково). На нг каникулы меня не будет, в остальное время свободна)))
« Последнее редактирование: November 09, 2013, 09,58:14 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

niko1927

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Есть ли кто из Химок или близ лежащих окрестностей для передержки 3 крысок (на лето, август месяц 2014 года),передержка нужна будет на 8-10 дней. Корм и всё необходимое предоставлю. Можно ли договориться за ранее?

Добавлено December 02, 2013, 11,17:36
Прошу написать в личку.