Автор Тема: Болеем очень сильно, без улучшений =(((  (Прочитано 1140 раз)

Yatanya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моей крыске все хуже  :-[
У нас в Мурманске нет ратолога. Была в ветлечебнице и моей Дикси поставили воспаление легких. Колим Байтрил и Гамавит. Капаем носик Максидином и пьем сироп Шиповника. Ничего самостоятельно не пьет, только насильно через шприц водичку, соки с водичкой (сироп шиповника с удовольствием). Кушает только фрукты, овощи и Агушу или Бабушкино луковко, к сухому корму не прикасается вообще. Вся обмякшая. Постоянно спит. Особенность - прячет голову. Слабая, не может цепляться ни за что. Дышит не часто как обычно, а рывками. Не откликается на голос, словно не слышит меня вообще. А вчера уснула рядом с моей ногой, так я когда убрала ногу осторожно, она завалилась на бок и лапки были как у мертвой сжаты - дальше как она начала двигаться не видела, т.к. вся в слезах захлебывалась, а муж погладил ее и говорит, все она двигается.  :'( Лапки утром все в крови. а еще вчера заметили у нее из вагины (не знаю, как еще обозначить) как слизь беловатого цвета, а то, что подзасохло немного зеленоватого (сопли человеческие напоминает когда болеешь).
Лечим с 12го мая, но никаких изменений. Я уже готова пойти на усыпление - не могу выносить ее мучений, муж против. Но она такая несчастная!
Хочу сходить в другую лечебницу, но специалисты там так же общего профиля.
Воспаление легких поставили возможно потому, что она у нас год назад болела простудой, так этими же лекарствами мы поставили ее на лапки буквально дня через 2, максимум 3 (курс прокололи до конца).
Вот смотрю на нее сейчас, а она как тряпочка лежит, носом тюкается, словно в бреду и глазки словно она отсутствует гдк-то.  :'(

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Давайте, держитесь! Это я прежде всего хозяевам говорю! Крыске - ну, не знаю... по описанию, скорее надо пожелать, чтобы больно не было.
По назначениям... ну, байтрил еще так-сяк я могу понять. Ну, гамавит, хотя не знаю, чем он в такой ситуации поможет. Остальное, по-моему, сущая ерунда для успокоения хозяев, а не для лечения крысы.

Если есть возможность - боритесь, но не раскисайте. Ей это сейчас совсем не нужно.
По описанию, мне кажется, она впадает в литаргию. Значит, хоть боли не чувствует.
Крысы смертны, как и мы. И даже крысы достойны того, чтобы умереть по-человечески.
Боритесь и будьте с ней. Может быть, вам это даже важнее, чем ей.

Yatanya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гамавит сказали как витамин идет.
Спасибо, соберусь и буду с ней!!

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
см личку.
вес крысы?
какая процентность байтрила и как колете?
« Последнее редактирование: May 16, 2011, 21,42:16 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Yatanya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Весит 240 гр.
Вчера была у другого врача. Она только посмотрела на мою Дикси, спросила один симптом, а остальные сама назвала --- инсульт. Выписала новые лекарства и сказала, что мы поправимся.  :)
Спасибо за отзывы!!!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Ну вот! Боритесь!

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Напишите пожалуйста более подробно о признаках болезни. Просто мне уже приходилось вытягивать инсультницу.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом