kristina не знаю, что про нее сказать сегодня, мало ли в кого она реинкарнировалась, ведет себя так же. Вечером еще посмотрим, чего понапишет.
Sabin4ik два дня подряд голосует за Тучку. Вчера потом переголосовала, чтобы вывести себя из-под рэндома. Выбор, за кого голосовать-был. выбрала мирного. а не подозреваемого многими Волха. Подозрительно. Приколол довод
Она сказала о том, что мирная. Её слова утром подтвердились!!!
А кто тут не говорил, что он мирный, особенно перед казнью?

Это о Кристине, исходя из этого она подозревала Волха, но убила-то Текилу. Вот это вообще странно.
Плюс
Вчера ты голосовала за оказавшуюся мирной Кристину, а сегодня за меня потому что я вчера против тебя голосовала. И как оказалось утром твой голос вчера был против мирного, следовательно и мой против тебя вчера был обоснован.
причинно-следственные связи высосаны из пальца
Udav817 интересная позиция "пофиг кто что говорит", первый день вообще не голосует, второй за Илону, причем, как мне кажется - безосновательно, или по слишком личным причинам, которые он, естессна, нам не рассказывает. недостойны мы того, чтоб он нам свои поступки объяснял, как он говорит

В общем, не отсвечивает и не делает конструктивных предложений. Удачная роль для мафа. Подозрителен.
Tuchka скорее мирная. ничего такого за ней не заметила.
Ilona вчера голосовала за Мышауль (которая впоследствии голосовала за нее). Передумала насчет Удава (хоть и голосовала за него в 1 день), на его "голос в отместку" внимания не обращает, на аналогичную же визуально ситуацию с Волхом делает акцент. Возможно, в одном клане с Удавом. Возможно как раз в том, из которого Вик.
Или же с ними Волх, и такой акцент с целью алиби, т.к. Волха активно подозревают. А Илону нет еще.
Еще Мышауль вчера заметила, а она хоть и не экстрасенс, но мж....
думаю, что Вольх шарашит напару с Илоной и покойной Вик, иначе не стали они бы так манипулировать одним и тем же фактом
Lokypanter ну вот, собсно, все упирается в ее проверку. Ибо в остальном посты не очень-то показательны.