Автор Тема: Мафия-18 "Тучи над Хиэй"  (Прочитано 78405 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Мафия-18 "Тучи над Хиэй"
« Ответ #340 : May 27, 2011, 13,43:31 »
Я не очень поняла этого, почему зануда должен быть сегодня мертв?
во - во, с это места, пожалуйста, поподробнее, мне тоже очень интересно:))))))
Есть ещё вариант, что мафия, зная, что данный игрок точно мирный житель, не станет его убивать на данном этапе игры, потому как важнее устранить прямых конкурентов с бумагами. Ком мафам на данном этапе игры тоже нужен, он может раскрыть для членов одной группировки вторую мафию. Мафам из мирных сейчас не нужен только док. Маньяк в данной ситуации тоже получается на мафию работает. Этот расклад поменяется, если в одном из кланов останется только один маф. Хотя тогда оставшемуся мафу резонно по прежнему пытаться быстрее завалить конкурентов.
Posted on: Май 27, 2011, 13,42:32
я думаю не стоит убивать его, он и так с нами давно не играл  
ой, спасибочки:))

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #341 : May 27, 2011, 13,43:45 »
я уже сказала-или в своего, или в труп)
Во втором случае "наверняка" будет только куча подозрений. А своего логичнее представить мирным.

Мафы:
Волх
Сабинчик
причем из одного клана
Думаешь? Как-то опять же глупо выглядит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #342 : May 27, 2011, 13,44:06 »
Воскресшая Кристина тоже-список какой-то сплошное повторение сказанного Илоной, ничего нового или своих мыслей каких-то

мой список это мое личное мнение.  ::)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : May 27, 2011, 13,45:10 »
Так, дети, а теперь все дружно громко - громко прокричали: я - мирный!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #344 : May 27, 2011, 13,45:53 »
 icon_lol мирный!!!!!!!
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #345 : May 27, 2011, 13,48:53 »
во - во, с это места, пожалуйста, поподробнее, мне тоже очень интересно:))))))
вот самое интересное, что Зануда тоже в курсе, насчет вероятности ночных покушений, чего б иначе на каждом углу повторять, что активные мж так нужны и полезны мафам?
Posted on: Май 27, 2011, 18,48:31
з.ы. я мирный=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #346 : May 27, 2011, 13,53:14 »
Думаешь? Как-то опять же глупо выглядит.

Я думаю над этим. С другой стороны, они оба попадали под рандом (было по два голоса за текилу, Волха и Сабинчик), насколько я помню, и ни Волх Сабинчик не утопил, ни она его.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : May 27, 2011, 13,57:19 »
вот самое интересное, что Зануда тоже в курсе, насчет вероятности ночных покушений, чего б иначе на каждом углу повторять, что активные мж так нужны и полезны мафам?
это я впрыскиваю информацию мафам, которые сейчас отмалчиваются, а потом скажут, что некогда было читать и анализировать. Да и вообще, мирные чем им помешали?

Кстати, а как мирные в этой игре победить могут? Ведь для победы им надо нейтрализовать всех мафов, но когда останется один маф, то значит все бумаги будут у него на руках и следовательно побеждает его клан.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : May 27, 2011, 13,58:58 »
Второй голос за Вольха появился очень поздно.

когда останется один маф, то значит все бумаги будут у него на руках и следовательно побеждает его клан.
Это при условии, что он успеет их все собрать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #349 : May 27, 2011, 14,00:59 »
а может не мафам, а мирным ?;)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : May 27, 2011, 14,04:08 »
так если он уничтожит всех конкурентов, то автоматически завладевает всеми бумагами. А к мирным бумага может попасть только в весьма маловероятном случае, когда мафия вторую ночь подряд подкинет бумагу одному и тому же игроку. Кстати, если в результате голосования падёт хранитель, кому наследство?

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #351 : May 27, 2011, 14,06:00 »
Второй голос за Вольха появился очень поздно.

Да, но Сабинчик проголосовала ещё позже

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : May 27, 2011, 14,06:59 »
Да, но Сабинчик проголосовала ещё позже
мне тоже Сабинчик не понравилась. Интуитивно.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #353 : May 27, 2011, 14,08:24 »
раньше рэндомно распределялось между мирными, если хранителя на голосовании мочат.
к мирным .как я поняла правила ,бумага может попасть в любое время, только временно - на одну ночь

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : May 27, 2011, 14,09:28 »
Зануда, не автоматически, читай правила. Если последний маф одного клана убьёт последнего мафа другого клана, а убитый бумаги хранил у мирных, то конкуренту они не достанутся.

Бусеница, короче, заслушиваем обоих. Мне всё-таки более подозрителен автор второго голоса, а не третьего.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #355 : May 27, 2011, 14,10:58 »
kristina  не знаю, что про нее сказать сегодня, мало ли в кого она реинкарнировалась, ведет себя так же. Вечером еще посмотрим, чего понапишет.

Sabin4ik два дня подряд голосует за Тучку. Вчера потом переголосовала, чтобы вывести себя из-под рэндома. Выбор, за кого голосовать-был. выбрала мирного. а не подозреваемого многими Волха. Подозрительно. Приколол довод
Она сказала о том, что мирная. Её слова утром подтвердились!!!
А кто тут не говорил, что он мирный, особенно перед казнью? ;D Это о Кристине, исходя из этого она подозревала Волха, но убила-то Текилу. Вот это вообще странно.
Плюс
Вчера ты голосовала за оказавшуюся мирной Кристину, а сегодня за меня потому что я вчера против тебя голосовала. И как оказалось утром твой голос вчера был против мирного, следовательно и мой против тебя вчера был обоснован.  
причинно-следственные связи высосаны из пальца

Udav817 интересная позиция "пофиг кто что говорит", первый день вообще не голосует, второй за Илону, причем, как мне кажется - безосновательно, или по слишком личным причинам, которые он, естессна, нам не рассказывает. недостойны мы того, чтоб он нам свои поступки объяснял, как он говорит ;D В общем, не отсвечивает и не делает конструктивных предложений. Удачная роль для мафа. Подозрителен.

Tuchka скорее мирная. ничего такого за ней не заметила.

Ilona вчера голосовала за Мышауль (которая впоследствии голосовала за нее). Передумала насчет Удава (хоть и голосовала за него в 1 день), на его "голос в отместку" внимания не обращает, на аналогичную же визуально ситуацию с Волхом делает акцент. Возможно, в одном клане с Удавом. Возможно как раз в том, из которого Вик.
Или же с ними Волх, и такой акцент с целью алиби, т.к. Волха активно подозревают.  А Илону нет еще.
Еще Мышауль вчера заметила, а она хоть и не экстрасенс, но мж....
думаю, что Вольх шарашит напару с Илоной и покойной Вик, иначе не стали они бы так манипулировать одним и тем же фактом

Lokypanter ну вот, собсно, все упирается в ее проверку. Ибо в остальном посты не очень-то показательны.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : May 27, 2011, 14,12:41 »
как я поняла правила ,бумага может попасть в любое время, только временно - на одну ночь
да, но они даже знать об этом не будут. То есть мафам оставшегося клана надо будет мочить мирных после уничтожения конкурентов. Последнему шпиону в клане, если второй клан сильнее, стоит все имеющиеся на руках документы сдать на хранение мирным хотя бы с той целью, что если его замочат, недопустить сразу победы конкурентов. Так? Это я стратегию игры за мафов просчитать пытаюсь. Мафам легко, они это могут закулисно обсудить.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : May 27, 2011, 14,17:13 »
Мерзопак, почему я считаю Удава мирным, я обосновала. А голосование "в отместку" после первого дня мне по определению кажется подозрительным.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #358 : May 27, 2011, 14,22:05 »
Илона, ни то ,ни другое, не дает стопроцентной уверенности в обратном тому, что я предположила

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : May 27, 2011, 14,23:08 »
Ну так и твои аргументы весьма далеки от идеальных. :)