Вот и док объявился:)) Добро пожаловать! Маньяк, собственной персоной. В первую ночь попытался Кристину отманьячить, но мафы шустрее оказались, Тучка потом пожаловалась на проблемы на работе, поскольку более достойных кандидатур не было на горизонте, я решил решить её некоторые проблемы по связи работы и нашей мафии. За что, заметьте, она мне спасибо сказала:)) Потом были выходные. Кандидатур не было очевидных, половина народа и так отманьяченными прикидывалась или была по жизни такая. Потом был сдвоенный день, выходные...... А там дачи без инета. Бусеничка любит на дачу ездить. Поэтому я принял неверное решение помочь ей спокойно отдохнуть. Но я протормозил возможность того, что она может быть комом. А потом вообще у меня чо то переклинило и я её мафом посчитал. Но мафы там без меня постарались. Во всяком случае отманьячивания в ту ночь не состоялось. Зато Бусеничка сама подставилась, за что, собственно её мафы и порешили. Хотя при двух кланах им это было невыгодно, я ведь их предупреждал. Но не бывает худа без добра, мафы очень запалились, пытаясь слить Бусеничку. Поэтому я сегодня проверил Бакэнэко, ведь его все любят. И, как я и предполагал, Мерзопак где то шарилась по ночам. Ну её понять можно, разница во времени, у нас тут ночь, а для них там день:)))
Кстати, в первую ночь Локи меня проверила. Я видел её насупленные брови, она метала молнии в меня, видя во мне шпиёна. Даже голосовать пыталась. Тем самым подтверждая свою мирность:)))