June 22, 2025, 22,34:13
ну до Шерёмы от Суздали - по Москве ехать... можно арулить в какой-нить магаз типа "Перекресток", "Седьмой континент".. Там есть все..
из Суздаля надо везти медовуху. Ее там мноооого и вся разной крепости
Свет, а почему именно семгу(по мне так форель вкуснее), у вас ее не продают?Можно попробовать в Шереме в магазинах купить, там то должна быть.А из Суздали из вкусностей.....оттуда только иконы, всякие украшения и предметы из коры березы...
Светик, а рыбеха по дороге к тебе не задохнется? Все же штука нежная - рыба... А на дворе появилось солнышко... Будет ли твой муж сотоварищи трепетно ее охлаждать до субботы?
Я рыбёху хотела в вакуумной упаковке и покупали что б в субботу утром (перед вылетом). Ну или в пятницу вечером Рыбёха и не главная в заказе. Главный заказ у меня - это булочки с творогом или корицей
а из австрии тебе таких булочек не хочется? а то я это.... а еще лучше - приезжайте сюда сами о, кстати, я тут и форель такую знаю... мммм...
Я и сама могу засолить, но тут не получается так вкусно. Медовуху мы не пьём. То есть, мы вообще алкоголь не пьём...