Крыс я содержу по всем правилам.Всякой какой не кормлю,только что им предназначено.Щупала крысу,опухолей не нашла,да и заболела она очень резко.Девочка была очень игривая и подвижная,последние три дня он грустить начала сначала.У неё раньше бывало такое,когда соскучится.Я думала что из этой серии.а вчера нечто началось,с вечера её состояние резко начало ухудшаться.Сейчас она лежит,еле дышит,в носу у неё сопли.Мне сказали что нужно ей нос закапывать.Помогает,но не надолго.Сказали что можно ещё маленькой спринцовкой отсосать сопли,но я боюсь?Это не опасно?Она немного температурит.очень сильно парафинят глаза.По совету одной подруги(она учится на ветеринара) я дала крыске чуть-чуть антибиотика разведенного в воде.Ей стало получше,она даже начала поднимать лапу чтобы почисаться.Но на этом всё.
Глаза я ей протираю.От лекарств не уворачивается.
Я хотела поехать утром к ветеринару,но везти её боюсь,т.к. она сейчас как открытая рана.Да и нормальных ветклиник не знаю.И денег хватает только на консультацию,я уже вся в долгах,сегодня последние деньги потратила на её лекарства,поэтому не ругайтесь..Я сама себя очень виню за то что вчера все деньги хозяйке на квартиру отдала,могла бы подождать(
А ещё я боюсь если найду деньги на операцию,я смотрела это выйдет где-то тысяч в 6..не факт что она сможет наркоз выдержать,она сейчас очень слабая.Лежит со вчерашнего дня воду пьёт,но есть йогурты отказывается..Нужно ли её насильно кормить?