Автор Тема: Подскажите, где можно делать шоппинг недорого  (Прочитано 2873 раз)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
Дорогие москвичи!
В связи с тяжелейшей экономической ситуацией в нашей стране все цены выросли на 30-50%. В итоге вижу один выход - ездить на шоппинг к вам (удобнее в Литву или Польшу, но одноразовая виза в 60 евро  останавливает). Так вот, подскажите, где вы закупаетесь? интересуют в первую очередь детское питание и подгузники, возможно - продукты (хотя все равно на долгий период не закупишься).
Может быть есть какие-нибудь мелкооптовые магазины?

Спасибо за подсказки!
« Последнее редактирование: May 25, 2011, 02,10:34 от Jules »
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
В Смоленске имеет смысл поискать что ибо приемлемое. Может знакомые есть, может попросить знакомых знакомых...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Детское питание, впитывающие пеленки, бытовую химию и прочее (кроме свежего мяса-рыбы и овощей) я закупаю в Ашане обычно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Простите что вмешиваюсь. ShessQ, у вас в АШАНе тоже невозможно пройти мимо отдела с рыбой? :-X
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я в Ашане покупала и мясные и рыбные продукты,нормальные.А так-да,в Ашане цены приемлемы.Выбор подгузников и детского питания большой,цены ниже чем в обычных магазинах.
« Последнее редактирование: May 25, 2011, 09,26:06 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Простите что вмешиваюсь. ShessQ, у вас в АШАНе тоже невозможно пройти мимо отдела с рыбой? :-X
Мне нигде невозможно - я из Карелии и привыкла, что свежей рыбой считается то, что выловлено в переделах нескольких часов назад. =)))
"Запах рыбы" - это на самом деле запах несвежего продукта. Свежевыловленная рыба "рыбой" не пахнет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Свежая рыба пахнет тем местом где её выловили ::)
А в АШАне даже не рыбой пахнет, тухлятиной. Я не говорю что она там плоха. Но запах...
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Свежая рыба пахнет тем местом где её выловили ::)
А в АШАне даже не рыбой пахнет, тухлятиной. Я не говорю что она там плоха. Но запах...
Плоха она там, плоха. То есть бывает и хуже, но я после переезда в Москву рыбу вообще есть перестала. Изредка только, если живые караси или карпы попадаются.

Всё, Jules, сорри за офф, больше не буду. =)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Можно обратиться так же в оптовые магазины типа метро и зелгроса

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Можно обратиться так же в оптовые магазины типа метро и зелгроса

В METRO нужен пропуск, так что для белорусских коллег вряд ли подходит. Есть Real - примерно с таким же ассортиментом и ценами.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
В METRO нужен пропуск, так что для белорусских коллег вряд ли подходит. Есть Real - примерно с таким же ассортиментом и ценами.
а что мешает сделать этот пропуск?
Совсем недавно ездили в магазин и пропуск делали при нас буквально за минут 10

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
а что мешает сделать этот пропуск?
Совсем недавно ездили в магазин и пропуск делали при нас буквально за минут 10

Не знаю, как сейчас, а раньше пропуск могли получить только представители юр. лица или частные предприниматели, и туда надо было сдавать кучу документов, включая свидетельство о регистрации и/или копию устава. У частных лиц из Белоруссии с этим могли бы возникнуть проблемы.

На сайте у них написано вот что:

"METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента  для физических лиц не оформляются"

http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html
« Последнее редактирование: May 25, 2011, 10,58:43 от Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
На каикх-то условиях они физлицам делались вроде. У многих есть. Поэтому народ эти пропуска по знакомым обычно просит. =)
Можно и здесь клич кинуть - кто-то да откликнется. Вопрос, имеет ли смысл.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
у нас в метро цены вообще не оптовые..Туда даже ездить перестали...мы обычно химию в океи покупаем, недавно брала в Ашане химию тоже нормальные цены.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
На самом деле в МЕТРО можно и по чужому пропуску ходить. ДО того как мне сделали на работе пропуск я спокойно зходила по пропуску знакомой, они там не смотрят ни на ФИО ни на фото... shuffle
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Jules
Поедете - свистите и нам  shuffle

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Также можно пробить по интернету какие-нибудь базы и скооперировавшись несколькими семьями закупить нужное там недорого.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Наши друзья из Хмельницка говорят, что к ним много на рынок приезжает из Белоруссии народу. Получается, вроде, дешевле. Не знаю, как стоимость проезда...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подгузники подруга покупает в Кораблике, там периодически акции с хорошими скидками бывают, молочную смесь тоже.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
В Хмельницком дешево, но он далеко достаточно.