Автор Тема: Крыса налопалась перьев и хрипит. Что делать?  (Прочитано 1706 раз)

chinky

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Крыса разорила пуховое одеяло и при этом налопалась перьев, теперь она дышит с хрипами, но хрипит не постоянно. Опасаюсь, что перья и пух попали в дыхательные пути. Я всю ночь слушала, дышит он еще или нет.  Почти все время он спит "головой вниз", хотя аппетит неплохой.
У кого-нибудь был такой случай? Что делать-то с крысой, как помочь?
Зил-Ганс и Тануки; Стрелка и Августа
Помним: [Марсик], [Чинки] и [Геля], [Мастер Йодо], [Герцен], [Сухов], [Белка] и [Айша], [Глория], [Рэмбо], [Бакс], [Симпс], [Калма].

Warrax

• Гость
Головой вниз спать - это нормально, многие так любят. А вот хрипы - нехорошо... А точно хрипы начались именно после пуховой диеты?
В любом случае - с хрипами надо бы к врачу съездить.

chinky

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Раньше он у меня нечасто головой вниз спал, а сейчас - только так, может ему так легче дышится?
До разжирания одеяла хрипов вообще не было, поэтому на 100% это от пуха-перьев.
Главное, что активности и интереса к жизни он пока не потерял, общается со второй крысой, кушает нормально, и это радует.
Будем собираться к врачу...
Зил-Ганс и Тануки; Стрелка и Августа
Помним: [Марсик], [Чинки] и [Геля], [Мастер Йодо], [Герцен], [Сухов], [Белка] и [Айша], [Глория], [Рэмбо], [Бакс], [Симпс], [Калма].

Warrax

• Гость
Если бы забились дыхательные пути - он бы не хрипел, а уже задохнулся бы. Скорее - аллергия на пух (пыль в нем), на мой взгляд...