Автор Тема: Мечта  (Прочитано 11904 раз)

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
Мечта
« : May 26, 2011, 14,28:47 »
Пока у меня нету крысы, но я очень о ней мечтаю. Подскажите пожалуйста как уговорить родителей завести крысу.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
Re: Мечта
« Ответ #1 : May 26, 2011, 14,33:03 »
Да...задача не из легких  ??? Я на работе коллег не могу уговорить, хотя уже все фотки показала, и живых показала, умиляются, улыбаются, но на этом все заканчивается :(
А родители категорически против?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 26, 2011, 14,41:55 »
А почему родители против? Им вообще не нравятся крысы?
Или они беспокоятся, что вы не сможете самостоятельно за ними ухаживать, кормить, чистить клетку? А если вдруг заболеет - лечить? Крыска дома - это большая ответственность. Поэтому думаю, что надо убедить маму с папой, что вы к этому шагу готовы и будете самостоятельно заботиться о своем маленьком друге или друзьях.
Кстати, крысок держат однополыми парами или группами. Поэтому, если уговорите, лучше сразу завести двух девочек или двух мальчишек, чтобы им не было скучно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 26, 2011, 14,45:25 »
Я если честно всегда был противником домашних животных, особенно если их просят завется дети.
Как правило интерес к ним пропадает когда вдруг выесняется что они живые, постоянно хотят есть гулять какают и писают и за ними соответственно нужно что то убирать, поить кормить и ухаживать когда те не дай бог заболеют!
Домашние животные, - это всегда проблемы которые мы создаем себе сами, так считал я до того как мои дети не принесле домой маленького крысенка.
Меня поставили в известность в самую последнюю учередь, зная мою позицию в отношении домашних питомцев.
Ну и что в итоге. Старшая дочь, крысами не занимается принципиально, у нее сейчас мальчики на уме и интернет перед глазами, по моему даже тогда когда она спит. Младшая ухаживает, но практически из под палки. Поменять воду в поилке, превращается для нее в трудовой подвиг. Так что в главном я был прав! Но не смотря на это крысы поселились у нас дома на долго и ни чего менять в этом плане я не собираюсь....
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #4 : May 26, 2011, 14,46:07 »
Да...задача не из легких  ??? Я на работе коллег не могу уговорить, хотя уже все фотки показала, и живых показала, умиляются, улыбаются, но на этом все заканчивается :(
А родители категорически против?
против только мама. Ей не нравится крысиный хвост, и она говорит, что хомячки умнее.

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #5 : May 26, 2011, 14,48:46 »
Я если честно всегда был противником домашних животных, особенно если их просят завется дети.
Как правило интерес к ним пропадает когда вдруг выесняется что они живые, постоянно хотят есть гулять какают и писают и за ними соответственно нужно что то убирать, поить кормить и ухаживать когда те не дай бог заболеют!
Домашние животные, - это всегда проблемы которые мы создаем себе сами, так считал я до того как мои дети не принесле домой маленького крысенка.
Меня поставили в известность в самую последнюю очередь, зная мою позицию в отношении домашних питомцев.
Ну и что в итоге. Старшая дочь, крысами не занимается принципиально, у нее сейчас мальчики на уме и интернет перед глазами, по моему даже тогда когда она спит. Младшая ухаживает, но практически из под палки. Поменять воду в поилке, превращается для нее в трудовой подвиг. Так что в главном я был прав! Но не смотря на это крысы поселились у нас дома на долго и ни чего менять в этом плане я не собираюсь....
Мальчики меня не интересуют, а в интернете я сижу только пока нету крысы, и читаю этот сайт. Так сказать набираюсь опыта по уходу за крысами.

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 26, 2011, 14,51:48 »
Весь ум хомячка, помещается у крысы на кончеке хвоста.  ;D
По поводу хвоста! Хвост как хвост. У некоторых декорашек, например черненьких он темный и в галза совсем не боросается.
Posted on: Май 26, 2011, 14,50:51
Мальчики меня не интересуют, а в интернете я сижу только пока нету крысы, и читаю этот сайт. Так сказать набираюсь опыта по уходу за крысами.
Ну это до поры, до времени.... :D
Наш дневничек

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #7 : May 26, 2011, 14,51:57 »
Весь ум хомячка, помещается у крысы на кончеке хвоста.  ;D
По поводу хвоста! Хвост как хвост. У некоторых декорашек, например черненьких он темный и в галза совсем не боросается.
Я маме про это же, а она не верит.

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 26, 2011, 14,56:46 »
На форуме полно фотографий очаровательных детенышей, они на столько хороши, что глядя на них о хвосте думаешь в самую последнюю очеред, хотя у них он то же очарователен.
Любой хомячек - это пародия на крысу. :)
Наш дневничек

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #9 : May 26, 2011, 14,58:44 »
Согласна. Но еще проблема в том, что мама не любит крыс и из за того что они предки обычных крыс.

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 26, 2011, 15,04:28 »
Согласна. Но еще проблема в том, что мама не любит крыс и из за того что они предки обычных крыс.

А кошек из за того что их предки дикие львы, собак из за того что их предки дикие волки...
Смешно, элементарные отговорки.
Просто ваша мама как умудренный жизнью человек знает, если что вся забота о животном ляжет на не, и взвешивая все за и против, выбирает против.
Единственным выходом может быть, если вы уговорите кого нибудь подарить вам домашнего любимца, например на хорошее окончание школы...
У мамы то же должна быть мотивация..
Наш дневничек

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 26, 2011, 15,08:04 »
Если ты принесешь маме малыша...у них хвостики как попка у человеческого ребенка  :-* :-* :-* такие нежные и приятные, мама растает! А через день влюбиться по уши в такое чудо! Но этот прогноз только для людей любящих животных! Я сама...когда дочь попросила крысу, с ужасом думала о хвосте, ничего...теперь хвост взрослого Криса, когда он сидит на плече у меня, задницей к лицу, регулярно цепляется за губы...и что бы вы думали? я нацеловываю его :-* вот как то так

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #12 : May 26, 2011, 15,14:25 »
А кошек из за того что их предки дикие львы, собак из за того что их предки дикие волки...
Смешно, элементарные отговорки.
Просто ваша мама как умудренный жизнью человек знает, если что вся забота о животном ляжет на не, и взвешивая все за и против, выбирает против.
Единственным выходом может быть, если вы уговорите кого нибудь подарить вам домашнего любимца, например на хорошее окончание школы...
окончание начальной школы на отлично считается? Я вчера 4 класс закончила.

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 26, 2011, 15,16:20 »
Кстати, хорошее предложение!!!! Заслужите такой подарок от мамы!!! И она будет довольна и ваша мечта исполниться!

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 26, 2011, 15,17:57 »
Если бы моя дочь так окончила начальную школу... я бы ей апоссума подарила бы!!! ::)

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #15 : May 26, 2011, 15,19:24 »
Если бы моя дочь так окончила начальную школу... я бы ей апоссума подарила бы!!! ::)

:) :) :) :) :D :D :D

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 26, 2011, 15,24:15 »
Очень буду ждать фото вашего друга или подружки!!!  ;)

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 26, 2011, 15,27:48 »
А еще, позовите маму к компу, пусть почитает ваш дневник, вдруг ...случиться чудо?

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #18 : May 26, 2011, 15,31:48 »
А я бы на месте мамы тоже говорила бы нет. Особенно, если животное маме не нравится и желания У НЕЕ ухаживать нет.
Не встречала я еще людей в таком возрасте, которым не надоедает живность.
А примеров было много перед глазами.
Один брат чего стоит - то хомяка принес, любил - играл два дня, потом стоял вонял пока пинка не давали.
Когда стоял вопрос о том, чтобы завести собаку -  божился что будет гулять с ней, прошло две недели и собака уже не нужна. А он уже постарше вас намного.
И это не единичные случаи, какие я видела.

А что вы будете делать, если крыска заболеет? Этим тоже придется маме заниматься, ведь вы очень юны.
И деньги за это платить тоже маме.
Протите, обидеть не хотела  pray
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Annochka268

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я обожаю Крыс!!!
« Ответ #19 : May 26, 2011, 15,35:03 »
А еще, позовите маму к компу, пусть почитает ваш дневник, вдруг ...случиться чудо?
Случится может.