А вот тут я вякну - раз ты читала книжки и интернет, почему крыса не один месяц загибалась без мед.помощи?
Posted on: Июнь 02, 2011, 21,07:08
Обращение к Ксюше и ко всем форумчанам от мамы Марты.
Слов и эмоций было много, писала и стирала, я думаю многабукв ни к чему.
Крысу жалко безумно, всем, кто помогал и поддерживал - низкий поклон.
Теперь Ксюше:
Милая девочка, ты получила взрослый урок, очень хочу верить и надеяться, что ты его правильно усвоишь. 13 лет, это достаточно осознанный возраст, чтобы отвечать за свои действия. Считаю что такой возраст начинается с 5 лет, ИМХО. С моей дочерью было так.
Я не ругаю, и не упрекаю, я даю совет: обязательно прочитать книгу замечательного человека Антуана Экзюпери "Маленький принц". И ОБЯЗАТЕЛЬНО попросить прощения у своих родителей. ВСЕ! Больше ничего не надо, ты очень не плохой человек, и надежда есть, что ты сделаешь правильный вывод.
Для форумчан, кому интересно, почему я это написала:
Просто прочитайте ВСЕ Ксюшины сообщения с двух форумов, и сопоставьте их, попробуйте найти логику, думаю у Вас не получится.
У дочери крысы и болели, и операции переносили, и умирали от болезни..., и всегда мы с мужем были рядом, и помогали им. Помогали в основном деньгами, и словами поддержки. Так вот, умирающая от онкологии крыса дочери, страдала истощением. Она была толстая и здоровая по сравнению с тем животным, которое дочь принесла поздно вечером домой. Я просто заплакала, это был освенцим, это была замученная мышь, с тонкими лапками воробья...(. Она была не знакома с обычной пищей, макароны были видимо основной едой, поэтому даже умирая, этот ребенок жадно пробовал все, что ей предлагала моя рыдающая дочь.
Можете кидать тапки в мою сторону, я сказала все, что хотела сказать, я и в первые дни порывалась это сделать, так как не возможно было читать посты о "бедной девочке", у которой родители просто монстры..., а может дело в девочке?