Помахать кулаками после боя....
Юлька ушла. Боролась, но не смогла.
Три неоперабельных опухоли: на груди, справа в районе шеи и под левой передней лапой. Каждые 2 недели получала укол депо-медрате.
Вчера утром ей стало плохо. Сразу скажу: ветеринар сказал, приступ НЕ связан с опухолями. Такие приступы уже случались в феврале 2010 и октябре 2011. Причину так и не смогли установить. Ее тогда вытягивали на преднизолоне, фуросемиде, антибиотиках, активированный уголь плюс еще какое-то гомеопатическое лекарство для поддержания печени (сейчас нет на руках документов и названий). Ну и выхаживала я ее - вливала воду-разведенные йогурты-соки из шприца.
Так вот, вчера возили к вету. К сожалению, не лечащему - мы в другом городе сейчас были. Девушка сделала укол преднизалона, фуросемида, байтрила. Дала байтрил с собой. Сегодня выполили дозу байтрила. Поили водой-йогуртом-мясным питанием (из шприца). Но лучше не было. Вечером повезли снова к вету. Были сделаны преднизалон, физ раствор и я попросила что-нибудь для поддержания печени (у нас после прошлых приступов был сделан рентген и были подозрения, что печень не очень в порядке.) Врач принял решение сделать укол витамина В для поддержания печени. Юлька ушла спустя 2 часа... Странный момент... когда ждали в очереди у вета, слабая еле ползающая девочка стала пытаться подпрыгивать вверх.
Скажите пожалуйста... есть у меня подозрения, что это что-то не то врач сделал. Уже поздно что-то изменить, но, может, как опыт на будущее. В принципе... приму любые комментарии, если я что-то не так делала. Только... если можно, мягче. Мне сейчас и так фигово :-(
И спасибо большое еще раз всем тем, кто всегда отзывался и давал советы! Мы к вам прислушивались и смогли сделать так, чтобы девочка прожила 2 годика!