Простите что так долго не писала, вот отчет за последние дни

1.06.
утром проснулись мы не свет не заря. Клетка у кровати стояла, так что я не поднимаять, открыла клетку. Девченки пошли меня будить с поцелуями и иследованиями одеяла. Тройной поцелуй

как это незабываемо. Жаль замечатлить не удалось.
Ну тут бунтарка проявила себя. Запрыгнула на Дебу сзади, когда она не ожидала. И быстренько, быстренько под одеяло-прятаться

!!!Деби была не в восторге от такого нападения

и пошла догонять мелочь...Гонки продолжались, до потери моего терпения, и девченки направились в клетку с вкусненькой брюсельской капустой.
2.06.
Ночь. "Детки в койках", но не мои. БУНТ все же случается. Косточку не поделили. Никогда бы не подумала, что моя воспитаная крыска будет такой ЖА-ДЮ-ГАЙ!!!
Опилки во все стороны писк, гам, крысы кубарем

. Разняла, Жужу на досмотр. Поцарапан только хвост. Рассадила, и обоим досталась косточка.
На утро все было хорошо, никто не наезжал. Всё мирно и спокойно. Но Днем опять -кино и немцы!! Гамак-дом...как же он им нравится

...Жужка не пускала старшую на свою территорю (гамак-дом) повредничали..
Вечером Деби залезла прямо к Жуже в дом, опять был крик, писк. Хотела уже достовать кого-нибудь и разнимать, но не успела- тишь и гладь..Вот уже не знаю что им больше нравиться жить в одной клетке или в разных

3.06
Праздник

Жужа с нами живет ровно неделю!!!
Живем в разных клетках, так как скандалы нарастают

Весь день меня не было дома, так что не знаю чем занимались. Вечером пошли гулять

радости полные..усы))но как бы не так..Деби так и лазит к хвостику Жужи, таскает ее по всюду :'(малютке больно, она пищит убегает от нее...вот собственно и все