Автор Тема: Ласковая "Леди" и неугомонная "Бунтарка"  (Прочитано 1817 раз)

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
Деби- ласковая моя девочка. Мы с ней столько пережили..ее нежная натура сводит с ума каждого человека и пробуждает теплые чувства. Целовашки и путешестия-в этом вся она!
Жужа-маленькая звездочка! Шустрая, трусливая (потому что еще маленькая), но такая милая. Знает свое место по отношению к Деби,  свой "маленький мирок" охраняет от посигательств.
Деби- ласковая моя девочка. Мы с ней столько пережили..ее нежная натура сводит с ума каждого человека и пробуждает теплые чувства.
Жужа- кудрявые усики, "агутьевый капюшен", шустрые лапки, зведа фотокамеры.

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
27.05.11. Привет  взяла эту красотку=)сорок минут бегали с Деби по кровати, обнюхивались, малютка за ней бегала хвостиком. Та разёжалась, но агрессии не было! Потом малышка замерла и просто сидела на одном месте. Я в это время готовила им хоромы с навесами и домиками. Деби подошла к ней с любопытством обнюхала, и резко побежала ко мне, малышка за ней(как будто она ей сказала что в клетке есть еда :-D). Я их посадила в клетку, поели по очереди. А потом началось что-то %) Малышка села на кормушку и не подпускает Деби, ну та ее деликатно прогнала- поменялись ролями))) и так несколько раз....Деби то не глупая, фыркнула один раз, тяпнула по моське, та отстала от нее...сейчас пока не хочу  их в клетке закрывать, а то небось и терреторию начнуть делить))))
через пару часов
...мелоч в домике спит, а Деби караулит (как только та открывает глаза -лезит к ней)

28.05.11.
Ночь-они набегались, устали.Направились в клетку, случился писк. Решила Жужу посадить в коробку, для безопасности обеих. Через пол часа мое сердце не выдержало, слушая как она шубуршит там. Посадила ее обратно в клетку. Случился писк. Думаю "если еще один писк услышу-рассажу"....
На утро- О боги, случилось чудо. Эти кулемы спят в одном навесе!!!
Сегодня день приема вкусняшки. Завтрок начинается с крепкого и сладкого чая с хруснящей печенькой. Жужа печеньку уплетает за обе щеки, к чаю не подходила, я тыкнула ее мордочкой туда. Она в страхе убежала, но остоновясь на пол пути, облизала морду и прибежала обратно=))):-D Выпила больше чем Деби
Я знаю сладкое вредно, но таким образом я балую крыску раз в месяц. После родов и утери потомства ее поднимал на ноги только сладкий крепкий чай.
Сейчас бегают по крысиным делам, а я пошла собираться, завтра им большую клетку принесу.

30.05.11. Сегодня пришли гости с подарками;) Ведь у 2х девченак праздник! У Жужи день рожденья, так как она родилась 30 марта, а у Деби тоже что-то вроде ДР (я ее покупала 30 сентября 2010). Вот нам  и подарили всякие вкусности большой теплый дом-навес (спасибо Оля). Навес девкам полюбился до скандала! сначало все было супер, только Жужа к Деби лезла прям с положением на лопатки.Я устроила сон час для всех, все вроде успокоилось Жужа на новеньком месте уснула, а Деб на своем станеньком навесе. И не сиделось на одном месте, решила подлянку молявке сделать))отгрызла одну шелковую сторону в тихаря, Жужа на дно клетки с громом. Позы боксеров. Не успела принять меры уни уже в разных углах клетки
Ну сейчас уже угомонились)))
Деби- ласковая моя девочка. Мы с ней столько пережили..ее нежная натура сводит с ума каждого человека и пробуждает теплые чувства.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Аня, поздравляю с днем защиты "детей"  ;D и с дневничком!
Долгой счастливой жизни твоим очаровашкам! И к тебе пусть мир поворачивается самым лучезарным боком за твою доброту к зверикам!
Дебочка-девочка

Жужка-звёздочка

Исследуют подарки

Шладкие моськи

Крыса "попала" в хорошие руки
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
ААААаааа!!!!спосибочки yahoo, лапульки мои, так хорошо вышли))))

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие лапочки! ТТТ на вас! Пишите еще! hb

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
[ img ]http://s16.radikal.ru/i191/1106/17/ad7e85c07f7f.jpg[ /img ]

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
Эх, не получается фото выложить :(

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Поздравляю! hb
вы через радикал грузите?

копируйте вторую ссылку "2. Картинка в тексте" и просто сюда вставляйте!

это вашим девочкам от нашего мальчика ;)

« Последнее редактирование: June 01, 2011, 14,29:40 от kristina »
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
Ой, спасибо большое=))))польщены

Вот маленькая история про Дебиту. У нас был жених, красанец- Мандарин завут)))Решили познакомить. Ей было 5-6 месяцев, то есть только вышла из детского возраста, но еще не совсем большая девочка. Роман их длился 3 дня на разных территориях (и у них в гостях и у нас в гостях). через месяц мы были уже такими

Малыши получились большими и здоровыми, но молока не было :'( да и опыта тоже(сперва родили, а потом гнездо через сутки) ...детки не выжили.
так что грустные истории тоже имеются

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
До знакомства с нами

красотка lady

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Красивые зверики...  hb
А в жизни всегда есть и грусные и радостные моменты - как без этого...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

kate666

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Деби и Жужа - красавицы hb
дневничок моего Тинки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=43091.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только форумчане могут понять, как хорошо в душе, (какие крысы там бегают!  ;)) когда так удачно пристраивается зоомаговская малышка, и к хорошему человеку и к хорошей крысоподружке. И не заработав в зоомаге себе и хозяйке проблем.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Belka_tyumen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои крысодевушки
Простите что так долго не писала, вот отчет за последние дни leb
1.06.
утром проснулись мы не свет не заря. Клетка у кровати стояла, так что я не поднимаять, открыла клетку. Девченки пошли меня будить с поцелуями и иследованиями одеяла. Тройной поцелуй :-* :-* :-* как это незабываемо. Жаль замечатлить не удалось.
Ну тут бунтарка проявила себя. Запрыгнула на Дебу сзади, когда она не ожидала. И быстренько, быстренько под одеяло-прятаться shv!!!Деби была не в восторге от такого нападения :o и пошла догонять мелочь...Гонки продолжались, до потери моего терпения, и девченки направились в клетку с вкусненькой брюсельской капустой.

2.06.
Ночь. "Детки в койках", но не мои. БУНТ все же случается. Косточку не поделили. Никогда бы не подумала, что моя воспитаная крыска будет такой ЖА-ДЮ-ГАЙ!!!
Опилки во все стороны писк, гам, крысы кубарем   red285. Разняла, Жужу на досмотр. Поцарапан только хвост. Рассадила, и обоим досталась косточка.
На утро все было хорошо, никто не наезжал. Всё мирно и спокойно. Но Днем опять -кино и немцы!! Гамак-дом...как же он им нравится icon_lol ...Жужка не пускала старшую на свою территорю (гамак-дом) повредничали..
Вечером Деби залезла прямо к Жуже в дом, опять был крик, писк. Хотела уже достовать кого-нибудь и разнимать, но не успела- тишь и гладь..Вот уже не знаю что им больше нравиться жить в одной клетке или в разных ???

3.06
Праздник hb Жужа с нами живет ровно неделю!!!
Живем в разных клетках, так как скандалы нарастают :'( Весь день меня не было дома, так что не знаю чем занимались. Вечером пошли гулять yahoo радости полные..усы))но как бы не так..Деби так и лазит к хвостику Жужи, таскает ее по всюду :'(малютке больно, она пищит убегает от нее...вот собственно и все

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что ли вам еще один гамак подарить? Чтоб валялись в одной клетке но каждая в своих домиках?
А Жужкин братец уехал жить в деревню!