Автор Тема: Коврики для ванной  (Прочитано 9420 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коврики для ванной
« Ответ #20 : July 22, 2005, 21,39:59 »
Мы такой коврик положили сразу в клетку, в домик. Крысы нормально к нему отнеслись )) Они правда тогда мелкие еще были. За это время изгрызли кучу таких ковриков.
Квакуша и компания

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #21 : July 26, 2005, 21,06:43 »
А я своим постелила, красиво так, уютно, аккуратно сразу в клетке стало. Вечерком надумала. Утром проснулась-вся моя красота и уют валялись в углу клетки. Пыталась класть еще, но уже и не ждали ночи, скидывали все на моих глазах, причем выражение мордочек говорило ЯВНО следующее:"Ну ты, что, не понимаешь что нам это сто лет нафиг не надо!!" ;)
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 27, 2005, 02,57:09 »
Мои тоже сворачивать его стали. Демонстративно спят на решетке.  ::)
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : July 27, 2005, 13,01:59 »
Жарко им сейчас, вот и спят на решетке.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #24 : July 27, 2005, 13,11:34 »
А у меня тоже был,но я его убрала,потому что во первых,он его всего превертывал,а во второх он через день,два вонял оч сльно...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 27, 2005, 13,14:04 »
 А мои даже в такую жару спят на ковриках и в гамаках из вязанных теплых гамаш... :o
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 04, 2005, 14,53:43 »
Купила интересную штучку, вот, на фотке видно:

Это подставочка на стол под тарелку, купила в Перекрестке. Дырочки крупные, влага не впитывается. Из одной такой салфетки получилось два коврика. Обормоты в него просто влюбились! Сначала погрызть пытались, но видно невкусный оказался. Попробуйте, не пожалеете, удобней чем коврики для ванной.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 04, 2005, 16,28:55 »
 olz, а где в Черемушках "Перекресток", а то у нас я этих магазов не встречала (или не смотрела... :) )? Мне по одной линии до Черемушек... А эта подставка какого размера и из чего сделана?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 04, 2005, 17,06:24 »
На Калужской торговый центр, рыжий такой, там в подвале перекресток.
Подставка.. ну такая стандартная овальной формы, видели наверное такие в продаже, только они обычно не дырчатые, а с цельные с рисунком. Размер в ширину сантиметров 30, в длину наверное около 50, хотя глазомер у меня не очень. Пополам самое оно под домик положить или целиком на дно клетки. Сделана она из... эээ... знаете в школах раньше такие мусорные ведра стояли, из такого мягкого пластика, гнется он еще легко... Никаких других ассоциаций чтоб объяснить в голову не приходит... Вот примерно такой материал ))) Стоит около 50 р
Не пойман - не тушкан.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 04, 2005, 17,22:25 »
 olz, спасибо.

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 05, 2005, 14,58:40 »
Попытаюсь внести свою лепту, не в обсуждение, а информацию для размышления, или просто полезную инфу ;)
Коврики для ванн пенополиоритановые в Ашане стоят 140 руб. метр!!! ::)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 08, 2005, 12,34:18 »
Постелила и я своим девочкам такой коврик. Ну, немного подгрызли... Но дело не в этом. Раньше они на спальной полке делали не только свои мокрые дела, но и... ммм... другие тоже. А тут стали уходить для больших дел в другое место.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 09, 2005, 11,02:06 »
Jastina, вот я и говорю: хороший коврик, а главное все вниз стекает не задерживаясь =) Оказывается, еще и облагораживающий эффект имеет ;D
Не пойман - не тушкан.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : August 11, 2005, 16,22:53 »
Теперь я этот коврик отстирать не могу - все равно пахнет. Впитывает он, что ли? Боюсь, придется выбрасывать.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 11, 2005, 16,28:40 »
Теперь я этот коврик отстирать не могу - все равно пахнет. Впитывает он, что ли? Боюсь, придется выбрасывать.
Есть такая маза. Я их каждый день стираю, тогда вроде все окей, а вот както  раз 2 дня пролежал один из ковриков и все - попахивает теперь всегда.
Таня, Москва, Марьино

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 11, 2005, 17,00:06 »
у меня вроде пока нормально =) не пахнет
Не пойман - не тушкан.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 11, 2005, 18,08:02 »
А мы в итоге отказались от них, хотя несколько месяцев прекрасно с ними просуществовали. Крысы стали их грызть. Ну и пахнуть тоже по жаре стали, стирать неуспевала. Так что сейчас просто кладу им каждый день по куску старого полотенца и выбрасываю. Да и полочки у нас теперь не металлические (холодные), а пластиковые. Иногда все сдвигают и просто на голых полках спят
Квакуша и компания

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #37 : August 21, 2005, 02,29:43 »
Она села как вкопанная рядом, наложила кучку и деру в клетку! потом час глаза лупила и отказывалась выходить!
выстирала кусочек, опять предложила.. реакция та же.
Что бы это значило? ???
Может цвет не понравился?