Автор Тема: гУсенка  (Прочитано 1428 раз)

Stelz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
гУсенка
« : June 04, 2011, 18,30:07 »
 Здравствуйте! :)

Я уже наверно целый месяц читаю  форум, и благодаря  вам очень много нового узнала о крысках. Скажу даже больше, теперь я считаю крыс самыми лучшими животными на Земле love2(часто лучше людей).

Свою историю начну издалека. И перечислю всех животных, которые у меня были и есть сейчас.

Самыми первыми были рыбки. Сначала они жили в трехлитровой банке, потом в аквариуме. Занимался ими папа и они мне были практически не интересны. но несмотря на это аквариум теперь стоит на столе рядом с компом. Папа ну просто не в какую не хочет его забирать....
Потом была черепах Ника, но была не долго...
Затем джунгарик Хома-мое маленькое солнышко до сих пор вспоминаю о нем с теплом( никогда у меня больше не было такого общительного и дружелюбного хомяка).
Когда Хомки не стало( он прожил всего 1,5 года) мы купили морского свина Персика. Он прожил всего год. Долго боролись за его жизнь, но в итоге пришлось усыпить. У него была болячка на губе типа герпеса у человека. Ему делали уколы, мазали мазями. Но зараза пошла дальше, и началось воспаление легких, к тому же он перестал сам есть, приходилось кормить насильно. Каждый день уходя из дома я прощалась с ним как в последний раз, потому что он просто мог не дожить до обеда. До сих пор слезы на глазах...
Потом была хомячиха Лиза. Совсем не ручная. Прожила три года и сгорела всего за два дня. Всегда буду помнить...

Сейчас у меня живет волнистый попугайка Рома. У него очень теплые и доверительные отношения с зеркалами и картинками попугаев)))
Джунгарик Люся(ну это вообще отдельная глазастая история)
Ну и звезда программы крыс Семен, по домашнему Сёмка и за глаза гУсенка.
Куплен он в зоомаге. Очень неожиданно для меня самой за 100р. Выбор происходил по окрасу. Он был единственный в пятнышку(только потом я узнала как это на самом деле называется). Мне сказали что это мальчик и ему два месяца. Я его даже  на руки не взяла. Сама сижу сейчас в шоке. Как так было можно. первый раз взяла его на руки дома, когда  собиралась садить в только что купленную клетку. Он начал лизать мне пальцы( сейчас он так не делает :-[) Почти сразу начал вылазить сам из клетки. Сейчас уже освоил все комнаты. Выгуливается либо в зале либо в комнате брата под присмотром, но всегда сайгаком скачет к открытой двери :) Сейчас нам 4 месяца отсчет веду со дня покупки плюс 2 месяца. То есть для меня он родился 23.01.11. О нем можно рассказывать и рассказывать... Мне очень повезло с моей гУсенкой :) :-*

О себе: мне 17, в этом году поступаю в мед.
P.S. Пошла учиться добавлять фото....

Stelz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: гУсенка
« Ответ #1 : June 04, 2011, 18,46:35 »
[ img ]http://content.foto.mail.ru/mail/tnt994/6/i-7.jpg[ /img ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 04, 2011, 18,49:56 »

Вот так будет лучше. :)

С дневничком!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Stelz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 04, 2011, 18,51:36 »
Спасибо большое :D

Stelz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 04, 2011, 19,06:02 »

Stelz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 04, 2011, 19,08:32 »

бежааать :)

ушастик

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 04, 2011, 19,21:21 »
Замечатльная мордочка. Очень похож на мою первую крысёну, взятую на станции юных натуралистов... тоже капюшончик с пятнышком на спинке...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 04, 2011, 19,44:30 »
какой импозантный мужчинка! hb