Мое долгожданное чудо,
Modus Vivendi Dunmer (Данечка). Конечно, агути стандарты не такая огромная редкость, но мне, как обычно, хочется и от хорошего заводчика, и чтобы родители нравились, и душа легла... Таким макаром я перленка ждала почти три года

И с агутиком получилось также,
искала я с апреля 2009 года, и вот весной 2011 улыбнулось счастье

Наша мама - Аврора Красноярская - из молодого, но весьма перспективного питомника крыс с пасючьей кровью. Чудесная катина стая фигурировала в этой темке парой страниц раньше

Аврора - дочь Чарлис, дочери моего обожаемого Мельхиора и нвоосибирской поведенческой пасючки Сулико, с которой я имела честь встретиться лично во время ее пребывания у меня по амурным делам

Как и Сулико, Аврора - создание совершенно очаровательное, это сложно описать словами. В своей стае, которая насчитывает более 20 крыс, она безусловный интеллектуальный лидер. При этом спокойна, миролюбива и человекообожательна.
Отец - MV Morrowind, сын Императора, внук Баловня - потомок обожаемой мной линии крысочеловечков. Не буду на этом останавливаться во избежание эссе на нескольких страницах) Обожаю и все.
Данечка внешне очень похож на маму. По повадкам от прочих крыс... отличается, немного. Тискательностью весь в обца

И, что видно уже сейчас, растет яркой личностью. Любит сидеть на плече и в капюшоне, а также уютно подкладываться мне под бок, когда мы лежим с ним вместе на диване.
Папа с мамой

Весь наш малочисленный выводок (с левого края Данечка, с правого - Дилайла)

3 недели

1 месяц

уже дома, с подарком от Nail

с новым товарищем (крысо и хомяк, ей-богу))

помогает мне опробовать новую вспышку