Крысята голодные весь день, пузы пустые. Двое умерли, двух, вероятно, съела (не обнаружили в гнезде). Четверо будущих капюшончиков живы, но слабеют. Видны ребрышки, дети хотят есть.
Как узнать - есть ли у нее молоко?
Она все время от них отходит - бросила?
Даже не греет, он становятся все более холодненькие.
У меня есть кошачье сухое молоко Ройал Канин, напоила маму (ок. 0,5 мл), дала 4 крупинки млекоина.
Пробовала поить из инсулинки с обрезанной иглой детей, двое пытались лакать, но я пока не знаю технологии )это я так кудрячилась с ними в магазине).
СЕЙЧАС:
на ночь взяла их всех домой. Прошу советов: что можно попытаться сделать?
К кормящей крысе с 2-недельными везти отказались: мотивируют тем, что та мама очень агрессивная, не подпустит никого к гнезду даже подложить и слишком велика вероятность что сразу убъет чужих крысят. короче, продавец на другой точке сказала "нет".
У меня ночь чтобы дать четырем детям шанс выжить. Никогда с этим не сталкивалась, пожалуйста, помогите. Не факт что буду все время у компа (семейные дела не отменяются плюс что-то надо постоянно делать с крысками). заглядывать буду регулярно, пишите, пожалуйста!!!

честно говоря, очень уместны были бы телефонные консультации, номер могу написать в личку (сорри, если ляпнула не то)
Posted on: Июнь 11, 2011, 20,15:54
или в аську (см. в профиле)
Я посадила ее в тесную переноску, чтоб хотя бы грела их.