Вчера был на Профсоюзной в магазине "Папа Карло". Половину магазина отремонтировали и открыли (она была закрыта долгое время). Очень стало удобно и просторно, новый зал разделён на 2 части в одной рыбки, змейки в другой мелкие животные. Для грызунов поставили новый стенд, так что теперь крысы живут за стеклом, а не так как раньше на сквозняке. Всё вроде хорошо было, но... пока я смотрел на крысей одного малыша решили купить две тётки с кисляком на лице для своих двух 3-х летких девочек, которые при виде крысы визжали. Парень, сотрудник магазина, по прозьбе "кислых" дам достал месячного голубенького детёныша, девочки визжали и уже готовы были выколоть глаза друг другу за крыску. Меня просто поразили знания сотрудников магазина, когда дамы увидели крыску они сказали " - Ой, похож на мальчика!", на что парен ответил, что это мальчик! На самом деле это была девочка! После этого он ззял малышку за хвост(!) и посадил её в переноску. Дамы естественно решили что, крысу можно брать за хвост. Когда дамы поинтересовались чем кормить крысу, продавец сказал что сухим кормом и предложил корма, корм был куплен, и дамам объяснили, что новую порцию корма не насыпать пока не съедят всё.
Далее надо было выбрать клетку, дамы спросили продавца (уже девушку) в каких кклетках живут крысы, девушка не поднимая глаз махнула рукой в сторону клеток, взгляд дам остановился на самых маленьких, но клетку почему-то не купили...
После началось бурное обсуждение имени для малышки, было тредложено назвать ЕЁ Андрюшей, я был в ауте...

(кто не знает меня зовут Андрей)
Было принято решение, что больше я туда не пойду.