Автор Тема: Маленькое счастье  (Прочитано 19764 раз)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Маленькое счастье
« Ответ #100 : July 16, 2011, 15,46:25 »
Ну что ещё надо крысе для счастья - свой любящий человек, много вкусного и приятель, чтобы поиграть.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шрек и Ластик - любимые мальчишки
« Ответ #101 : July 27, 2011, 14,45:23 »
Как мы с мальчишками к ветеринару ходили.
Предыстория...
День был солнечный и ничего беды не предвещало,мы всей семьей разъехались по своим делам,и как любой человек оставили окна открытыми.Не оставлять же всю живность в этой "парилке".Тем более,мама шла из магазина домой.Я чмокнула всех по очереди и со спокойной душой отправилась по делам.Ведь если дождь начнется,мама же скоро придет и спасет моих мальчиков.
Не тут то было...По каким то неизвестным мне причинам мама имеет свойство идти до дома целый час,хотя я успеваю пройти это расстояние за 10 минут. red285
Не успела я проехать две остановки,как начался ужаснейший ливень.Звонок.Оказывается,из за ливня и открытых окон  поднялся сильный ветер в квартире,и деревянная дверь (которая находится после входной железной) захлопнулась.Эта дверь не закрывалась уже лет десять и о ключе от нее конечно никто и не помнит.Мама и Айк,который успел выскочить из квартиры,остались в коридоре без ключей,а мои ребятишки в этой страшной квартире.. :'( Хорошо,что продлилось это недолго,мама собрала всю волю в кулак и вышибла эту дверь ногой.Мне оставалось только держаться на связи и узнавать как у них дела,поскольку из маршрутки я выйти просто не могла.Из за ливня не видно было даже дороги,а ух мне со своим зренией так и вообще ничего.
Вроде бы все обошлось и вечером,точнее уже ночью  я укладывала спать веселых жизнерадостных мальчишек.

Утром Шрек что-то расчихался.Я опять в панике,ноги в руки,мальчишек в переноску и бегом к ветеринару.
Все чихи,как рукой сняло.За весь день больше ни одного намека на простуду и т.п. Врач успокоил,сказал что мы здоровы и хорошо выглядим.Я конечно обрадовалась,но все равно каждую минуту остаюсь на чеку.
Ехали домой уставшие,но довольные.Ластику не нравился наполнитель и он всеми силами пытался забраться на Шрека. Бедняга Шрек так измучился,что даже разрешал делать с ним что угодно.Как только прибыли оба плюхнулись на полки клетки без задних ног.Спят...а я по тихонечку на носочках подхожу к клетки,чтобы не разбудить, и прислушиваюсь...не чихает ли кто.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #102 : July 27, 2011, 15,02:48 »
Хорошо, что всё хорошо! Что все здоровы... А про дверь... брррр...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : July 28, 2011, 02,05:09 »
У нас снова ливень...хотя это еще мягко сказано. >:( погода ужасная.То жара почти 40,то дождь крыши сносит.

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : July 31, 2011, 22,18:14 »
Привет,привет! :)

Сегодня наблюдала интересную картину.Шрек оторвал кусок обоев со стены,а  Ластик бежал за ним,хватая старшего за попу и пытаясь отнять трофей ;D В итоге победу одержали "противные" двуногие.Мальчишки не расстроились и побежали играть в прятки под одеялом.
В общем,у нас все хорошо. тьфу-тьфу-тьфу... :)
Вес Шрека на сегодняшний день - 355 г
Ластик - 224 г

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : August 05, 2011, 19,50:51 »
А у меня новые фотки сладких носов)) :-*
Ластик пытался уснуть в гамаке,но пришел Шрек и всю малину испортил

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : August 23, 2011, 22,54:11 »
Привет,привет.Так давно заходила сюда,что еле нашла свой дневник.
В общем,что у нас нового:
Удалось мне в августе посетить Красноярск.Поскольку я панически боюсь самолетов,да и средств нехватило,добирались мы на поезде.3 суток мучительной поездки на верхней полке и мы в Сибири.

Честно,я всегда представляла Сибирь немного по другому.А тут 3,5 тыс. км. от дома,а все те же тропинки и березки :)
 Приехали мы усташие,грязные,но довольные.Временным пристанищем стала гостиница,причем не дешевая я бы сказала.Но времени и других вариантов не было и мы воспользовались тем,что есть.

Город поразил меня большим количеством фантанов,красота неописуемая.Удалось застать,но к сожалению не запечатлила вечернее шоу фантанов около Театра оперы и балета.

До сих пор мне непонятно,почему в Красноярске так катируются египетские рисунки и символы? Ну ладно,Япония.Это понятно.Но Египет? Кстати большинство машин в Красноярске праворульные и меню в кафе/ресторанах на трех (минимум на двух) языках.

Енисей шикарен,даже нет слов чтобы описать.

В целом,город красивый.Но почему то у меня сложилось впечатление,что за всей этой красотой и благополучием скрывается совсем иной город,не тот каким он хочет казаться...Не могу сказать,что я много ездила по стране,но это первый город в котором я так часто видела рекламу стриптиз-баров и чуть ли не интим услуг.

Два дня в Красноярске прошли незаметно,погуляли по городу и набережной (там столько уток плавает),побывали в Роевом Ручье. В помещении для экзотических животных есть вольеры с грызунами.В одной из них живет крыса сфинкс(дабл рекс?) со стандартными ушками,рядом висит табличка "порода:Джамбо" ;D Господи,чего только не придумают люди.
Очень хотелось попасть на столбы,но к сожалению из за разгулявшихся медведей они были закрыты.Местные говорят,что дойти до первого столба можно без происшествий,но мы решили все таки не рисковать.Поэтому фото удалось сделать издалека.

Ну и еще пара фоточек Красноярских пейзажей.

Далее наш путь остановился на Новосибирске.Пробыть мы должны были там всего пять часов,ночью - поезд на Пензу.
В последний день я очень сильно заболела и мне очень не хотелось этот день провести в комнате отдыха на вокзале.Наглотавшись таблеток,собрав все силы в кулак,я отправилась исследовать город.

URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1108/ea/0e2c9278d20b.jpg.html][/URL]
Времени было мало,успели пройти только по центру,доехать до Речного вокзала на метро и отправились домой.В целом,Новосибирск понравился.Не разглядела в нем чего то особенного,обычный крупный город с кучей кафешек,на газонах в центре сидит неформальная молодежь,чисто и уютно.

Увидела самый длинный метромост в мире.

Впечатляет я бы сказала.
Единственное,что непонравилось это сама Объ.Кучи мусора прямо на набережной,неговоря уже о других ее местах.

Этим моя поездка в Сибирь закончилась,ночью я села на поезд Нососибирск-Адлер,а мыслями давным давно обнимала Шрека и Ластика.За эту поезку я многое переосмыслила.Как говорится,в гостях хорошо,а дома лучше.Пусть мой город дает меньше возможностей чем столица,немного грязноватый и неприветливый на первый взгляд,он все равно остается самым родным и любимым.Домом,куда хочется возвращаться...
Шрек и Ластик в мое отсутствие вели себя хорошо,как только я приехала сразу началась беготня и озорство.Безумно рада,что мы снова вместе.
Шрек подрос,кажется стал крупнее.Ластик все та же сосика,крадет личные вещи и кусает за ноги.
Обязательно сделаю фото мальчишек и взвешу,ведь скоро Шреку 4 месяца! :-*

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : August 24, 2011, 03,14:07 »
привет от Шурика:))
найдите родню по фотографии)))

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : August 24, 2011, 15,45:31 »
видим,видим)))кто ближе к вкусняшке тот и наш! ;D

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : August 27, 2011, 15,59:54 »
Ластик 307 г.
Шрек 450 г.
Шрек очень боится весов,поэтому взвешивать приходится редко,долго и трудно.
Вот фотки мальчишек,как и обещала.

Ластик - трудный ребенок и ужасный пакостник.Все бы ему украсть,отнять или испортить.А когда добьется своего такой счастливый становится.До сих пор задирает Шрека и получает от старшего.

Шрек сегодня совсем не хотел фотографироваться,но после долгих уговоров постоял немного ровно.
Зато,как на стол лезть,так он первый!

Вот,что мне с ним делать???Ведь на столе стоит клетка с хомяком.Из за ремонта я не могу переместить диван подальше от стола,остается ловить Шрека при попытке залезть на стол и отправлять на диван.Так его это наоборот  забавляет,он весело в припрыжку мчится обратно на стол.Радует,что хотябы Ластик увлечен ползаньем под одеялом,а не столом.

Только не закидывайте меня тапками,я все контролирую и ни на минуту не расслабляюсь.Хомячихе ничего не угрожает,к тому же это временные неудобства.Скоро мы с мальчиками наконец таки переедем в другую комнату.(я надеюсь)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #110 : August 27, 2011, 20,36:37 »
как же давно я не была в Красноярске - большое спасибо за фотки!
Мальчишки - красавцы!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : September 03, 2011, 22,25:04 »
У меня как всегда не обошлось без приключений.Возвращаясь домой,увидела на дороге маленького котенка.С одной стороны коттедж,с другой деревянный старый дом.Пыталась кинуть через забор к деревянному дому(по внешнему неухоженному виду я предположила,что именно это его дом),не вышло.
Ну не оставлять же его на дороге?! Короче пришла я домой не одна ;D
Пол ночи обзванивала друзей и знакомых,никому котеночек не нужен. У меня опустились руки:'( Но сегодняшний день меня просто обрадовал.
Во-первых,малыш наконец-то перестал мяукать каждую минуту.
Во-вторых,мы обработались,искупались и теперь без единой блошки. :)
а в-третьих,кажется у рыжика появился дом.Завтра его забирает на постоянное (надеюсь) место жительства мой друг.Ура,ура,ура :)
Попозже выложу фото малыша,мне пока лень)))

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : September 04, 2011, 17,13:52 »
Котенок все еще у меня.Обещали завтра забрать,но меня не покидают тревожные мысли.Чувствую,что он еще вернется ко мне.Как же хочется найти ребенку дом.Эх,если бы я могла оставить его себе.Я уже привыкла и просто отрываю мальчишку от сердца.
Маленький рыжик,надеюсь что появится достойная семья и тебя будут очень сильно любить.

Так не хочется с ним расставаться :'( :'( :'(

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : September 10, 2011, 00,20:49 »
Рыжик нашел новый дом 4 дня назад.Я очень надеюсь,что у него все будет хорошо.За два дня,что малыш пробыл со мной,я очень привязалась к нему.Если бы у меня была возможность,я обязательно оставила бы его себе.Хотя может я этим себя оправдываю,если бы очень хотела то оставила бы несмотря ни на что,ведь так? :'(

Малыш мой,удачи тебе.Твоя няня

В Пензе третий день дождь,я сижу дома погруженная в мысли.Осень.Скоро сессия.Моя собака болеет и я ловлю себя на мысли,что скоро его потеряю. :'(Я в отчаянии.Кажется,мне нужен перерыв...сил держаться больше нет.Я часто наблюдаю,когда Айк спит и боюсь не услышать,как он дышит.Мне очень плохо.Я не могу потерять еще и его.
У Шрека и Ластика все хорошо.Немного смущает,что Ластик плохо растет.Возможно,мне так кажется.
Вот куча фоток с прогулки хвостатых проказников.Сегодня они перевернули всю кровать кверху дном ;) повсюду хвосты,секунду тут,в другую секунду уже в другом месте.

Следует добавить немного позитива в этот пост,пожалуй.Не помню знакомила ли я вас с моей красавицей.
Это крошечка Хаврошечка,Такая дама,вы бы только знали.
Встречает меня у дверки стоя на задних лапках,ходит медленно-медленно,что не свойственно хомякам.Моя маленькая прелесть.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : September 10, 2011, 04,04:13 »
Давно я что-то сюда не заходила, а тут столько новых фоток... Красавцы мальчишки!  :-*
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #115 : September 12, 2011, 02,19:32 »
Красавцы какие. Что касается Ластика - вполне возможно, что он от природы мелкий. Вы ведь не знаете, ни кто его родители, ни сколько в помёте было крысят. Опять-же, не факт что его мамка во время беременности и кормления получала в достатке правильное полноценное питание. Если крысик здоров и энергичен, недостаточный вес не является проблемой. От того, что мелкий от природы крыс располнеет, он точно здоровее не станет.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : September 12, 2011, 03,02:53 »
Как это не знаю кто родитель? Это я ;D все мое,родное)))))))
Нашла в телефоне старое видео с играми Шрека,смотрю и думаю: "а ведь он совсем не изменился."Такой же шилопопый,веселый мальчишка,только не такой маленький как раньше.Сейчас мы как прыгнем,аж страшно становится)
По поводу веса Ластика,вы меня успокоили,а то я начала уже волноваться.Кушает он у нас за двоих,так и не перестал воровать еду у Шрека.Как говорит моя мама: "большой крысе-большой кусочек,маленькой- и большой и маленький" ;D

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : September 25, 2011, 01,33:37 »
А вот и снова мы! Правда сегодня без фото.У мальчишек все отлично,растут,становятся мужественне.
Не смогла вчера выпустить погулять вечером,так сегодня утром увидела страшную крысиную месть.Они сгрызли оба гамака!!!!Я даже не смогла их восстановить...Так мало того сгрызли,так еще и по маленькому в них сходили.Ну это подлость,знаете ли ;D Теперь спят на голых полках,за то выгулены. :)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : September 25, 2011, 13,20:55 »
А я говорила, что запас гамаков надо делать большой.  ;D Целуйте хулиганов от нас.

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 10, 2011, 19,21:06 »
Наконец-то ремонт закончен (3 мес. прошло,провал >:() и мы с ребетами переехали.Мне просто не верится,что это свершилось.Даже ребятам надоело ютиться в соседней комнате с кучей коробок,одеждой,матрасом и непонятными частями мебели.

даже в гамаке было тесно ;D
Сегодня мы с мальчишками все таки переехали,отдохнули и начали все обследовать.

Несколько фото моих маленьких фотоненавистников :)Чтобы сфотографировать мордочки,пришлось немного помучать мальчишек. :-[

Шрек стал такой тяжелый,одной рукой тяжело поднимать.Он этим пользуется и бежит по руке ;D

Где наш длинный нос только не побывал.