Автор Тема: Только от жизни кошачьей  (Прочитано 33823 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только от жизни кошачьей
« Ответ #180 : March 10, 2013, 11,49:27 »
Просто фотка. Недели полторы назад.

Добавлено March 10, 2013, 13,43:36
Янка тащится на кровати

« Последнее редактирование: March 10, 2013, 13,43:36 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : March 10, 2013, 19,43:52 »
Хорошие какие...  love2
ТТТ на вас!
Джинка такая маленькая по сравнению с Янкой, как котёнок-подросток...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : March 10, 2013, 19,50:22 »
Хорошие какие...  love2
ТТТ на вас!
Джинка такая маленькая по сравнению с Янкой, как котёнок-подросток...
Спасибо :)) Джинка в самый "худой" период весила чуть меньше 2,5 кг. Сейчас чуть округлилась. Но она вообще маленькая. Больше 3 кг никогда не весила, кажется.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : March 15, 2013, 19,31:14 »
у нас всё хорошо, ттт! Подробнее понаблюдаю на выходных.
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : March 18, 2013, 03,34:43 »
Пууузооо....  wub обожжжаю кошачьи пушистые пузы wub Зарываться носом и кусать  ;D Правда занятие хоть и обалденно вкусно-приятное, но опасное. За подобное покушение на пузо от Машки неоднократно получала по морде лапой и потом, а Рик в ответ кусил меня за нос в ответ. Больно  ;D Швабрика-Веника за пузо покусать - это редкость, ибо швабрик утекает из рук не хуже крысы. А Фанька еще не адаптировалась до таких вольностей. Максимум можно заловить и покусать за щеку  :)

Ттт на вас. Держитесь, окончательно и безповоротно поправляйтесь! И будьте здоровенькими!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : March 18, 2013, 23,51:56 »
Да, мне в кошках больше всего нравятся именно животики :) В рот я их, правда, не тащу, но погладить люблю, они не против) Джина последнее время стала очень мурчательная, даже трогать её не обязательно, взглядом встречается и врубает моторчик, а уж если погладить - настоящий трактор)))
Спасибо, будем стараться :))
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : March 19, 2013, 19,41:11 »
А я люблююю.... в рот затащить. Хоть хвост, хоть ухо, хоть лапу. А пузооо пуфыыыстое и мягкое  ;D Коты же все всё равно спят со мной. И за пределы квартиры не выходят. Так что, что подушка, что коты... одинаково чистые  ;D А вот крыс я занюхивать только люблю. Уж больно поросята они. Мужичье, мужланы одним словом... Как-то уписанные бока не хочется облизывать  ;D

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : March 23, 2013, 18,54:48 »
Все окей - едят и спят. В четверг Джина что-то делала в течение нескольких секунд - то ли кашляла, то ли чихала, но больше такое не повторялось, может, чем подавилась слегка, или что-то вдохнула. Оказалось, не был перекрыт газ на трубе (им чуть пахнет, если не закрыть), возможно, с этим было связано. Я не паникую пока, но если еще что выкинет, поедем к врачу.
[Мася], [Мушонок]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : April 24, 2013, 18,29:38 »
У нас всё хорошо yaya Завтра собираемся уехать на неделю, за котиками будет следить папа.

Джина никак не хочет позировать
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : April 24, 2013, 23,27:57 »
Везееет... Цветок и кот... И цветок целый... У нас это нереально  :-\ Даже со стены умудряются свернуть то, что просто висит в кашпо пластиковом, а не прикручено намертво к стене  ;D У нас вообще все, что не приколочено, то все свернуто и сброшено. Все, что приколочено, то оторвано и сброшено  ;D Поэтому во всех комнатах только либо цветы на стене, либо искусственные.  ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : April 25, 2013, 00,19:21 »
Так ведь это перец, Надя :) Невкусный :) Но гиацинт их тоже не интересовал. Вот, содержательное фото:

Мимоза, украинец в национальном с горилкой, колба, юный Ленин, баночка с вонючим пузырьком Джинкиных глазных капель внутри, гиацинт (с двумя цветоносами), Янка и перец :)
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : April 25, 2013, 03,28:06 »
 ;D А какая разница что ронять, хоть перец, хоть еще что-то. Они же их не жруть, они просто сметают все на своем пути, что оказывается на дороге  icon_lol А цветок со стены сметает Веничек. Но со стенки иногда на него как на ступеньку прыгает. Два раза по голове горшком получил и ничо... Хорошо, что горшок пластиковый и легкий. Цветок, правда страдает. И я страдаю, когда приходится мокрую землю из ковра вытаскивать и по комнате собирать  ;D А Веничек получит по голове цветком, по заднице тапком и хватает этого от силы месяца на два  ;D

По весне торкнуло перестановку мебели сделать. Теперь под этим цветком клетка стоит. По клетке коты не лазают, боятся. У меня братья-крысюки Беник с Баськой очень любят охотиться за всем, что по прутьям шевелится. Причем зубами ловят, азартно, кто быстрее. Вот коты и боятся лапы близко к клетке приближать. Цветок пока висит.  ;D

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #192 : April 25, 2013, 03,47:03 »
хорошо, когда не жрут.. у нас кошка пол рассады земляники подергала зараза такая...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : April 25, 2013, 09,05:42 »
Да, многие на работе жалуются, что коты жрут комнатные растения. Вот совсем недавно один кот съел кислицу, оставил только корни, потом болел.
victory80 Ковер в доме с котами! Да ты - герой!
ve4noe_leto, вот! Последнее время прихожу к выводу, что кошки - более вдумчивые и изощренные вредители. Скинуть горшок и дать шанс растению? Да что вы, пусть горшок ровненько себе стоит, а я повыдергиваю и пережую цветочки по одному ;D А коты просто валят то, что оказалось на пути.
Наши так стены дерут, прям вот смотрит в глаза, ХРЯСЬ! по стене и бежать! В догонялки что ли поиграть зовут ::)
А мы сейчас уезжаем в отпуск. По плану - 2 ночи в Муроме, 4 - в Нижнем Новгороде. Никогда там не были, хотим посмотреть.
Папа - фотограф, и следит за кошками, так что ожидаю много фотографий с ними.
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : April 25, 2013, 09,50:32 »
Так ведь это перец, Надя :) Невкусный :)
Ну, мои даже чеснок грызут. (Сын выращивает в горшочке.) Кошки зелёные стрелочки эти грызут и выплёвывают - невкусно же. :)
А в земле можно и порыться, но этим не только коты, но и крысы увлекаются.
Можно просто сесть всей попой на горшок с цветком сверху, и утоптать бедное растение в грунт.

;D А какая разница что ронять, хоть перец, хоть еще что-то. Они же их не жруть, они просто сметают все на своем пути, что оказывается на дороге
Да, а ещё эти грациозные животные прыгают, как слонопотамы, роняя горшки с цветами и посыпая всё вокруг землёй!
Коты и цветы плохо совмещаются у меня как-то.

А девчонки хорошие, гладенькие, справненькие, ТТТ на них!
Даша, хорошо съездить в отпуск и отдохнуть!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : April 25, 2013, 22,37:05 »
victory80 Ковер в доме с котами! Да ты - герой!
*шепотом* у меня пол страшный. А на ламинат пока не заработала. Только мечтаю о нем и при каждой уборке грожусь котов побрить налысо  ;D Особенно когда уберешь все, а они из друг друга пуха надергают.  ;D

Я приноровилась чистить ковры от шерсти. Тот, что в спальне, еще старый советский шерстяной. Он легко чистится. Просто обрызгиваю разведенным ополаскивателем для белья и потом мягкой щеткой круговыми движениями прохожусь. Шерсть легко отстает и прямо скатывается. Комочки убираю, и полесошу потом. А вот палас времен перестройки - синтетика. Причем ворс ужасный. Его приходится драить грубой щеткой, буквально выдирая из ворса кошачий пух, а потом уже пылесосить.

Ну и фурминатор помогает. Хотя когда котов вычесываешь, то обшипят очень матерно. А когда друг друга дерут, то это нормально блин...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : April 26, 2013, 08,11:28 »
Всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии  :) Если нашего Марселя посадить рядом с Вашими девочками, будет "растроение личности" - трое из ларца, одинаковых с лица  ;D Только размерами отличаются.

Здоровья девочкам!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : May 06, 2013, 20,44:28 »
Как вы?
Не выполняете обещания, между прочим...
Обещалися писать один раз в неделю, а что вытворяятя? Мыжа волнуимси.

Как болявая выздоравливающая?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : May 06, 2013, 21,02:44 »
Мы вернулись. Папа и правда нафотографировал кошек, но фотки я пока не скинула на комп.
Кошки живы и с виду здоровы (ттт!). Раз в неделю-то обещала, когда лечились) А сейчас даже и не знаю, что писать - всё ровно у нас: едят, спят, в 5 утра ломятся в спальню, выбивая двери и крича...))
[Мася], [Мушонок]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : May 10, 2013, 15,03:21 »
   Ну так просто идет нормальная будничная жизнь. Хорошо, что не так, как при королевском дворе в Обыкновенном чуде.