Автор Тема: Таинственные сны :0  (Прочитано 3076 раз)

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
Таинственные сны :0
« : June 14, 2011, 22,55:57 »
Думаю, каждому человеку интересно расшифровать собственный сон.
Предлагаю, здесь рассказывать свои сны, и пытаться разгадать другие:)
Вот, навеял меня создать эту темку мой сон:
второй день снится, что я сижу с 4 крысами в своей комнате (один из крыс Тошка). Мои кошки рядом сидят, причём в комнате много больших клеток-вольеров. А рядом, (!) сидят 2 трёхцветные морские свинки. :o Необычное в том, что мама предлагала мне (ещё перед бронированием Тошки) купить морскую свинку! Я думала, но отказывалась. А неделю назад, я ходила в зоомагазин, покупать Тошке домик и корм. И увидела в клетке морскую свинку, и сегодня и вчера, эта же свинка мне снится! Причём, у меня мечта - купить свиню (полюбила я их вместе с крысами). Вот, к чему сон?  :-\

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Таинственные сны :0
« Ответ #1 : June 15, 2011, 15,32:43 »
к сбыче мечт. ;D

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #2 : June 15, 2011, 15,44:53 »
Ксюша, это обычный сон. Просто Ваше подсознание переработало переживания последних дней и выдало на «Цветном экране». Прошу прощения, если лишила таинственности и мистики. А вообще видеть цветные сны это здорово!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 15, 2011, 16,25:52 »
А вообще видеть цветные сны это здорово!
А можно видеть не цветные сны?
[Маргоша], [Муха]

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #4 : June 15, 2011, 22,00:44 »
а я вот не поняла.. то есть кто-то и черно-белые видит, что ли? ;D
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : June 15, 2011, 22,05:13 »
а я вот не поняла.. то есть кто-то и черно-белые видит, что ли? ;D

такое бывает, да.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #6 : June 15, 2011, 22,13:30 »
как раз-таки именно черно-белые сны - редкость. мозг воспроизводит те образы, которые мы ежедневно видим, которые в нем запечатлеваются. у нас ведь цветное зрение, соответственно и "видим" мы во сне тоже все в цвете, именно в таком (как правило), как в реальности окрашены предметы, объекты природы и т.д.
цветными снами мы называем яркие сны, когда нам почему-то запомнилась интенсивность красок. обычно же сны концентрируются на эмоциях, мыслях, действиях.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #7 : June 15, 2011, 22,28:00 »
Мой брат вот, например, никогда сны не видит. Ему если снится что-то, то это просто хаотичные цветные пятна и звуки. Говорит что это очень СТРАШНО. str
А я наоборот, вижу чёткие и яркие цветные сны. Очень связные и очень реалистичные. Иногда потом бывает думаю: "приснилось или и в правду было?" :o   ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 15, 2011, 23,04:57 »
[Мася], [Мушонок]

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #9 : June 16, 2011, 11,17:24 »
Я недавно крыс завела, теперь мы с мужем периодически ночью просыпаемся оттого, что видим крыс на потолке, на ковре, на столе.. то ли сон, то ли галлюцинация)) тем временем крысы в закрытой клетке в другом помещении

о_О

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 16, 2011, 12,50:10 »
А есть уже такая тема shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31354.msg743328#msg743328
Упс. ;D Извиняюсь. Сразу не заметила. shuffle

pride_cat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 17, 2011, 14,47:02 »
Мой брат вот, например, никогда сны не видит.

А я слышал, что все люди видят сны, все без исключения. Просто некоторые их совсем не запоминают.
Если это неверная информация, может кто поправит.  shuffle
И вопреки всем опасениям нас предала,
А я то думал у реки нашей есть берега...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #12 : June 18, 2011, 01,21:00 »
есть разные фазы сна-глубокая и т.;н. быстрый сон
в последнем мы сон видим если разбудить или проснуться самому то вспомним
если глубокая фаза наступит то не вспомним ничего/грубая схема/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 22, 2011, 19,16:48 »
   "Смотрю" каждую ночь Доктора Кто, собственного приготовления. До жути интересно - и игровые, и мультиков целые сериалы, и сценарии читаю, правда, порой подсовывают на английском. Вот помню, что смотрела, что было жжжутко интересно, а содержания не помню. Вот досада! А ещё преследует постоянный кошмар - смотрю-смотрю, а потом обнаруживаю, что компьютер-то не включен, но показывает исправно. Ужас!
   Кстати, цветные сны, по слухам - редкость. Еще реже с обонятельными эффектами. Счастливы, кто их смотрит. А в моих снах почти всегда глубокие сумерки, непогода, и холод. Пустые улицы, тьма в окнах.   

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 22, 2011, 19,26:45 »
Кстати, цветные сны, по слухам - редкость. Еще реже с обонятельными эффектами. Счастливы, кто их смотрит
Я не помню после снов ничего необычного, значит у меня цветные сны  :) Или не значит?
Иногда снится одно и тоже, периодами. Некоторые сны с детства до сих пор со мной. Несколько месяцев снятся парни из soad. Каждый день, буквально. Но это совсем не загадочно, я и музыку их каждый день слушаю :D
Зато муж снился всего пару раз. Неужто подсознание как бы намекает? ;D
[Маргоша], [Муха]

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 22, 2011, 19,57:03 »
Мне уже несколько раз снилось что меня на смерть загрызают собаки.. причем стаей, и я как-бы не вижу "сам процесс" зато последствия вижу  ;D

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #16 : June 22, 2011, 20,14:52 »
Мне уже несколько раз снилось что меня на смерть загрызают собаки.. причем стаей, и я как-бы не вижу "сам процесс" зато последствия вижу  ;D
к своему здоровью присмотритесь, в том числе к нагрузке (стрессовые факторы). если в "процессе" или "последствиях" акцентируется какая-то определенная область, это может послужить зацепкой к расшифровке.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 24, 2011, 10,59:14 »
А если смерть близких снится? :'( :'(
Обревелась вся, вчера, когда сон увидела.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 24, 2011, 15,04:11 »
Grandmaster777
если процесс загрызания происходит с возникновением боли в какой-либо части тела (грызут горло, например, и вам при этом трудно дышать, возникает резкая боль, или рвут руки-ноги, и это сопровождается болью), то лучше обратиться к врачу для обследования.
если же никакой боли при этом не возникает, сам процесс смазан и вы видите стремительное нападение и знаете чем все кончится, то стоит внимательно разобрать ситуацию с друзьями-приятелями. возможно вы чем-то спровоцировали агрессию со стороны знакомых и теперь зреют неприятности. и подсознание пытается намекнуть, что пора бы "разрулить" конфликт, иначе будет "бо-бо"

Ksenia_and_Funia
думаю, что  это всего лишь: стресс+страхи= > кошмары
у каждого свои...
надо больше и качественнее отдыхать, обязательно высыпаться.

я вот тож намедни закошмарилась: гуляла по аллее, усеянной битыми машинами и труппами. видно сестра опять  над дтп работает, вот ее сны и приблуждаются ко мне.

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : June 25, 2011, 09,27:15 »
Grandmaster777
если процесс загрызания происходит с возникновением боли в какой-либо части тела (грызут горло, например, и вам при этом трудно дышать, возникает резкая боль, или рвут руки-ноги, и это сопровождается болью), то лучше обратиться к врачу для обследования.
если же никакой боли при этом не возникает, сам процесс смазан и вы видите стремительное нападение и знаете чем все кончится, то стоит внимательно разобрать ситуацию с друзьями-приятелями. возможно вы чем-то спровоцировали агрессию со стороны знакомых и теперь зреют неприятности. и подсознание пытается намекнуть, что пора бы "разрулить" конфликт, иначе будет "бо-бо"

Ksenia_and_Funia
думаю, что  это всего лишь: стресс+страхи= > кошмары
у каждого свои...
надо больше и качественнее отдыхать, обязательно высыпаться.

я вот тож намедни закошмарилась: гуляла по аллее, усеянной битыми машинами и труппами. видно сестра опять  над дтп работает, вот ее сны и приблуждаются ко мне.

это давно снилось, боли не чувствовала, знаете было даже прикольно :) Как в игре Симс, камеру отдаляешь и наблюдаешь за собой, как я убегаю от стайки собак, падаю и опа!  ;D ;) :D