Автор Тема: Мск, "Ультра", 26 июня, в 16-00 новая встреча. Записываемся :)  (Прочитано 22454 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
ShessQ , я с Пантеркой буду ^^
Вот ведь нехороший провокатор!  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Kandle

• Гость
Буду на 5 минут)))

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
Постараюсь быть) Естественно с крысами)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
Прошу прощения за офф shuffle
У меня есть початая пачка крысиного корма FIORY, мои есть не стали. Никому не надо? Я бы привезла в Ультру.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Лигфол никому не нужен случаем? Годен до 13-го, 1/3 от 1 мл осталась. Могла бы захватить в Ультру...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грызунчик, голубой и фиолетовый (м. б. и красный) по цене от 40 до 50 руб. (магазин почему-то цену меняет  :) ), кому-нибудь захватить? А Littl One кто-нибудь сможет привезти? В наших магазинах почему-то нет.
Lady_Helga, м. б. поменяемся с доплатой? Старички-то не едят, м. б. новенькие будут?

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
Грызунчик, голубой и фиолетовый (м. б. и красный) по цене от 40 до 50 руб. (магазин почему-то цену меняет  :) ), кому-нибудь захватить? А Littl One кто-нибудь сможет привезти? В наших магазинах почему-то нет.
Lady_Helga, м. б. поменяемся с доплатой? Старички-то не едят, м. б. новенькие будут?

На что?  :) И сколько доплатить? Я своим грызунчик ещё ни разу не покупала. shuffle

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
А Littl One кто-нибудь сможет привезти? В наших магазинах почему-то нет.

Корм или вкусняшки надо? Если что, то я моу привезти баночку воздушных зерен, или по пути в Барбосе купить то что нужно. :)
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lady_Helga, по-моему, FIORY, значительно дороже Грызунчика? Мои любят фиолетовый – хрустящие гранулы, от голубого (зерновые орешки) тоже не отказываются. Красный – фруктовые, тоже идёт не плохо. Хорошо едят зелёный (овощные), но его почему-то нет.
Ladushka, у меня вчера закончился Littl One в мягкой пачке, крыса нарисована, вроде бы ещё написано что-то типа, что он с витаминами и минералами. А воздушные зёрна что-то не очень едят.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Ladushka, у меня вчера закончился Littl One в мягкой пачке, крыса нарисована, вроде бы ещё написано что-то типа, что он с витаминами и минералами. А воздушные зёрна что-то не очень едят.
Ты на нашу сторону приходи, у нас на станции продают, к сегодняшнему дню мне обещали привезти, но я сегодня не ходила в зоомаг.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ОК
ladushka, отбой  :D

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Я тоже нем ного по оффтоплю.
У меня тут лежат без дела витамины для крысок "Зоомир Витаминчик" , "Поливитаминное лакомство для грызунов" (такое в коричневой упаковочке) и жидкие витамины для грызунов "Libensvitamine" от Beaphar.

Ни один из моих засранцев это употреблять не хочет. Я могу принести если кому надо.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Telle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ry_lle
Можно прийти, да? shuffle Очень хочется, и я как раз наверное свободна  ::)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот теперь точно оффтоп.  ;) Купила новый зоомировский камень - проволочки для крепления  мягкие. Из предыдущей партии приходилось острые проволочки выдирать. Воображение рисовало страшные картины...  :D По-моему, после какого-то зверька крысоводы обратили на это внимание. Молодцы зоомир - оперативно сработали!

Telle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-ry_lle
Хорошо, я приду, главное там не заблудиться ::)
Вот теперь точно оффтоп.  ;) Купила новый зоомировский камень - проволочки для крепления  мягкие. Из предыдущей партии приходилось острые проволочки выдирать. Воображение рисовало страшные картины...  :D По-моему, после какого-то зверька крысоводы обратили на это внимание. Молодцы зоомир - оперативно сработали!
Ну вот, а я наоборот удивилась, чего они такие мягкие, они ж держаться не будут.. Ан нет, привязала :)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нормально держатся - уже маленький кусочек остался, а всё на прутьях клетки висит.  :D

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
Lady_Helga, по-моему, FIORY, значительно дороже Грызунчика? Мои любят фиолетовый – хрустящие гранулы, от голубого (зерновые орешки) тоже не отказываются. Красный – фруктовые, тоже идёт не плохо. Хорошо едят зелёный (овощные), но его почему-то нет.
Ну, в крысоте такой стоит 270 руб.))) Что принесёшь, то принесёшь) Поменяемся))
У меня тут лежат без дела витамины для крысок "Зоомир Витаминчик" , "Поливитаминное лакомство для грызунов" (такое в коричневой упаковочке) и жидкие витамины для грызунов "Libensvitamine" от Beaphar.
Ни один из моих засранцев это употреблять не хочет. Я могу принести если кому надо.
Мне надо! Те что поливитамины))) Мои едят за милую душу)) Особенно Дита)

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Lady_Helga, принесу все. :) Беафар прравда уже в личке забрали, звиняйте  ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами