У меня заболел крыс...Уже давно ещё зимой началось такое дело:когда его гладишь-пищит,мог и укусить,и кричал когда поднимали на руки. Потом начал падать с полки,плохо ориентироваться в пространстве. Везти к ветеринару не могла-холодно. Когда Потеплело,в а поехали к ветеринару.Сказали что это может быть что угодно от инфекции до опухоли,прописали какой то антибиотик и витамины,но он колоть не дал,кричал когда до него дотрагивались а уколы и подавно не хотел делать. Я решила не мучать его.Через день два всё прошло само по себе,он вроде перестал пищать и кричать,даже стал как раньше залезать мне на плечо. В пространстве всё ещё ориентировался неважно,но в остальном всё нормально,к врачу больше не повезла,тем более они всё равно конкретно ничего не знают. Сегодня утром он вроде был нормальным,только я заметила что он падает,когда пытается вылизаться,не может как быдто равновесие удержать. Потом я до вечера ушла из дома. И вот вечером когда я вернулась оно и случилось.
Крыс лежал,ни на что не реагировал,вокруг глаз куча порфирина.и до сих пор так лежит.Корм и вода с утра остались нетронутыми,в клетке я не обнаружила не одной фекалии..или он не ходил в туалет или съел их (такое уже было) он до сих пор так и лежит,почти не двигается,а начинает двигаться сразу заваливается,переворачивается и вобщем двигается еле-еле...вместо мочи выделяется какая то белая слизь...лежит,иногда попискивает,не ест,не пьёт...
Подскажите,что это может быть...если до завтра доживёт,поедем к врачу..