June 23, 2025, 19,49:56
Хочу спросить может кто нибудь знает какое растояние между прутьями у клетки Ferplast RABBIT 120 SUITE
не подскажете, что это за клетка? и будет ли она удобна?
JOLITA, владельцы морсвинов подскажут лучше, я в свое время заливала на полчаса чем-нибудь термоядерным а-ля Силит и периодически скребла жесткой щеткой, прям слоями сходило, оказалось, проще подковырнуть и отслоить, чем стирать)
Бело-желтый налет в месте туалета на ура РАСТВОРЯЕТСЯ банальным "утёнком". Который динамитный, кислота. Просто заливаете это место густо и через пару минут вся бяка губкой оттирается
Извините, а "банальный утёнок" это что-такое Мы тут не местные, мы из Литвы
это вот такая феня... Туалет чистить
А мне их нельзя ставить, я эту крышу каждый день снимаю. Да и как-то сомнительно, что станет жестче, там решетки, а точнее их держатель пластиковый слабый.
Оль, не знаю, что у тебя с клеткой, но у меня эти держатели просто так не отдерёшь ( чуть ли не вместе с пальцами) и жёсткость клетке они хорошую придают.
Фирма - ферпласт, модель не подскажу. А кого селить хотите? Если девочек, то могут пролезть сквозь решетки, расстояние там явно не менее 2 см.
Мне нравится клеточка и её обустройство Вот только лесенки я всё таки сплошные предпочитаю , но я паникёр знатный А на счет размера не переживайте, мы все такие Гигантомания форева (ну и на крайняк у вас же вторая такая клеть есть )