Надо еще знать, сколько вы крыс собираетесь в клетке держать. Все перечисленные клетки стоит покупать, если кол-во крыс перевалило (или перевалит) за 2 штуки. Очень трудно подытожить информацию. Беда в том, что все еще из разных городов, в каждом городе свой набор клеток. Как советовать универсально? У меня на моем сайте есть обзор 3-х клеток (вообще-то 4-х но одна из них не подходит для взрослой крысы) для грызунов, которые я использовала. Если коротко, то для 2-х крыс - Тедди гигант - он меньше чем шиншилла70, но лишен ее недостатков. У него оцинковка, прочный поддон. 3 полочки. Расстояние между прутьями маленькое (из Шиншиллы70 у меня вылез месячный крысенок, мальчик). Для 3- крыс он тоже подойдет, особенно если это девочки. Для 4-х крыс подойдет Фурет плюс, он и для 5 крыс подойдет тоже. Кстати, еще можно рассматривать и птичьи клетки. К примеру Inter-zoo Nina или Ara. Fop Buddy мне лично не нравится из-за того, что клетка дорогая, но подойдет только для 3-х крыс и у нее маленькие дверки.