elenasergeevna, Lenta, Cassie, Airisha, Ilona, Sashenka , спасибо за поздравления и пожелания

Имениннику все передала.
Он уже такой взрослый, а какой был малюсенький когда ко мне попал, в кормушке маленькой пластиковой умещался, клубочком там спал. Сказывается все-таки тяжелое магазинное детство. Хервинд - самый маленький из всей стаи, не считая Блохи. Но Блоха еще рябенок. А Хервинд худенький (хотя есть будь здоров), вертлявый, шустрый. За футболку меня дергает, если я на него дольше 10 минут внимания не обращаю, и при это он умудряется делать такое недовольно-деловое-офигевше-серьезное лицо когда его беру на руки. А еще он любит засовывать свой нос мне в ухо.

Не знаю уж почему, но делает это с детства, практически с первого дня нашего знакомства.
Сейчас наблюдала картину. Ирдис, Шульц, Шерлок и Масик улеглись на одну полку крысобутербродом и сладко спят. И тут пришел Чудик. Но не просто пришел, а вознамерился стать царем этой, так сказать, горы. Аха, фигушки, тут своих царей навалом. Его не открывая глаз спихнул Масик и Чудик как лез по лестнице, так и скатился на попе вниз, причем попой вперед. Такого обращения он не ждал, посему обиделся и ушел спать отдельно, но на полку, которая все равно выше находиться.

А еще Чупакабрик из клетки смотрит на меня так, как будто я ему денег должна, причем много.

Пойду достану в пузо поцелую что ли.