21 июня на свет появилось 6 маленьких бегемотиков! Дети на редкость воспитанные, возмущаются только когда мама по ним ходит. Ну и когда берешь на руки и мешаешь им спать

. Ведут себя как нормальные дети, перекатываются пытаются ползать, пихают друг друга, ну и активно кушают и спят.
Наша мамочка: Лилия Сибирская Platinum Agouti Dumbo на момент вязки 7 месяцев, весила - 372 гр. (владелец - я)
Перед родами вес порядка - 485гр.

На выставке XVII Зоошоу "Зверек на ладошке" 19 марта 2011 г. Лиля получила титул ВОВ в классе OPN категории AD.
Добрейшая девочка, ласковая, нежная, скромная, постоянно просится на ручки. Вначале чтоб поцеловали и погладили, а только потом можно и покушать

Любит целоваться и может зацеловать кого угодно.
Очень любит играть, скачет как ребенок и готова это делать постоянно, носится по дивану и наскакивает на остальных членов стаи, в детстве часто за это получала от главной крысы в клеточке.
Очень умненькая, сообразительная и ориентированная на человека.
Никогда не кусалась и ничем не болела.
Наш папочка: Дымчатый Кот Сибирский Cinnamon Self Dumbo Standard (владелец -
tigra )
Вот что говорит о своем питомце хозяйка:
"На одной из выставок "Усатые звезды" стал Лучшим нестандартом по окрасу. Возраст на момент вязки 11 месяцев, вес 590 грамм. Кот оправдал свою кличку, и он - самая ласковая крыса, которая у меня когда-либо была. Очень любит людей, подставляет спину, чтобы гладили, а сам тем временем лижет руки и жмурит глаза."
Перепутала свежие фотографии детей когда выкладывала, за что прошу прощения, у меня 3 светлых ребенка и 3 темных, а я смотрела и понять на могла что ж это меня смущает то в фото(поправила).
Список детей(составляю пока по ориентиру на последние(исправленные) фото):
1. Девочка Dumbo Cinnamon(чг) - (Эйя) остается дома;
2. Девочка Dumbo Cinnamon(чг)- (Эшалиса) дома у Basst;
3. Девочка Dumbo(?) Platinum/Platinum Agouti/Platinum Siamese(рг) (Электростанция Хельга
) - дома у funny_;
4.Девочка Dumbo Cinnamon Pearl(чг) - (Электроиндустрия Фиби
) - дома у funny_;
5. Девочка Dumbo Platinum Agouti(рг) - (Эрианэ) остается дома;
6. Мальчик Dumbo Cinnamon(чг) -
(Эксклюзив
) дома у Mitrich;
Наши детки:

По окрасам и полу я пока ничегошеньки не понимаю.
По ушам все дамбо вроде бы.
Список с детьми буду делать когда что-то станет понятно.