Автор Тема: Помогите закрыть страницу на Facebook!  (Прочитано 50400 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Помогите закрыть страницу на Facebook!
« Ответ #20 : June 25, 2011, 17,29:20 »
да, хоть какие-то зоозащитные организации ж есть?
в дикой раше просто люди и личным физическим внушением таким особям не гнушаются
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #21 : June 25, 2011, 17,30:03 »
да, на каждую фотографию в отдельности можно пожаловаться, причем после выбора пункта жалобы есть возможность сразу отправить автору фото сообщение. там кстати, авторы попадаются разные.
я отметила таким образом десяток фотографий и послала сообщение в духе "могу дать контакты хорошего психиатра".
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #22 : June 25, 2011, 18,01:12 »
ксения, вы действительно собираетесь писать в таком стиле?
полностью разделяю ваше негодование, но послушайте моего совета: не опускайтесь до уровня базарной бабы.
это только даст повод считать всех крысолюбов истеричными недоумками.

администрации фейсбука пожаловалась. на фотку старалась не смотреть.  
Posted on: Июнь 25, 2011, 15,49:51
Я знаю фамилию, имя, адрес и телефон этой твари! Безумно хочется опубликовать! susel

свет, осторожно. она потом тебя же и засудит, сама еще и виноватая окажешься.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #23 : June 25, 2011, 19,07:38 »
Девочки! Они вывесили на странице, то что вы им написали! Надюсь, что достанем их!!! vinsent
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 25, 2011, 20,25:52 »
JP, я хочу выложить у себя в блоге просьбу к френдам, чтобы помогли с жалобами на эту группу, но не знаю, что написать. Эта "коза" - она эти "украшения" сама делает или только фотографии выкладывает?

Raty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 25, 2011, 20,27:04 »
Пожаловлась на группу и на фото. Надеюсь, это поможет.
Как вообще в голову людям приходит этим заниматься?

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #26 : June 25, 2011, 21,15:24 »
ксения, вы действительно собираетесь писать в таком стиле?
полностью разделяю ваше негодование, но послушайте моего совета: не опускайтесь до уровня базарной бабы.
это только даст повод считать всех крысолюбов истеричными недоумками.

администрации фейсбука пожаловалась. на фотку старалась не смотреть.  
Posted on: Июнь 25, 2011, 15,49:51
свет, осторожно. она потом тебя же и засудит, сама еще и виноватая окажешься.
Нет, писать не собираюсь. Просто сгорича написала, а так...ничего кроме оскорбления в сторону крысолюбов и себя я не добьюсь...

Abraxas

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 25, 2011, 21,37:19 »
Если подходить к проблеме с точки зрения европейского менталитета, то жаловаться можно и нужно, исходя из ущерба, наносимого тому, кто эти фотографии видит. То есть за то, что мышей замораживают, наказать нельзя. За то, что над трупиками несчастных издеваются - нельзя. А вот за то, что эти издевательства фотографируют и выставляют на общесдоступном ресурсе в открытой группе - вот за это можно. Не знаю, как в Италии, но у нас с этим строго.

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 25, 2011, 22,02:03 »
Ужоснах... Бедные,бедные ангелочки.  :'( Пожаловалась. JP,я так поняла,что там комментарии на итальянском,да? Неужели никто не возмущается? Есть же какие-то организации,типа "зелёных".
Простить – это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил (Роберт Инрайт)

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #29 : June 25, 2011, 22,07:13 »
Ужас...там есть те, которым фото ещё и нравятся...там что - группа зооживодёров?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 25, 2011, 22,25:11 »
мне одна мадама (flavia) ответила, что это фотошоп, и убедительно просила больше не писать ей.
товарищи, пишите, нефиг мадаме расслабляться. только без явных оскорблений, цивильненько так, но при этом неприятно. например, убедительно рекомендовать очень хорошего психиатра и уверять, что он обязательно поможет.
у кого проблемы с английским языком, переводите через переводчик: www.translate.ru , он вполне сносно переводит.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 25, 2011, 23,08:13 »
Интересно, что именно фотошоп, цепочки и крючки приделанные к новорожденным крысятам? Или крысы вообще на самом деле живые, а их так отфотошопили, что они выглядят мертвыми, там и молоденькие и только родившиеся.  Какой же надо иметь больной, извращенный ум, чтоб до такого додуматься, их это возбуждает или что? Даже если бы это был фотошоп, любого человека, даже не любящего крыс, стошнило бы от такого. Вот выродки....Интересно, как быстро администрации дойдут наши жалобы и как понять рассматривали они их или нет. :-\
Долли - мой динозаврик, шоколадная булочка и Бониточка - воздушное облачко, сама нежность.
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=42330.0

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #32 : June 25, 2011, 23,16:40 »
Боже! Какой кошмар!!! Я просто в ужасе... Выть хочется...  :'( :'( :'(
Специально зарегистрировалась и пожаловалась. Выбрала пункт "насилие" - "сцены насилия".
Как бы написать администрации что это травмирует психику. А даму эту в принудительном порядке в психушку! red285
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 25, 2011, 23,28:55 »
Они там скрины жалоб выставляют чтоли? Глумятся или пиар типо? Сама не понимаю итальянский, прошу сестру зайти прочитать что они там пишут, а она не заходит, боится, что плохо станет. :-\
Долли - мой динозаврик, шоколадная булочка и Бониточка - воздушное облачко, сама нежность.
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=42330.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 25, 2011, 23,33:37 »
на гугле можно через переводчик примерно понять, что пишут.
не нашла на ФБ ни одного контакта, куда можно было бы написать адресно жалобу. написала еще на форум на ФБ (это среди ссылок в самом низу, заходите в "Помощь" и там "Форум справочного центра", я писала вопрос в раздел "Группы", более подходящего не нашла), авось там кто-то читает и реагирует, но пока вопроса своего не вижу, видимо, еще и предварительная модерация там.
« Последнее редактирование: June 25, 2011, 23,40:59 от Lady-bird »
Артемий, Назар

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #35 : June 25, 2011, 23,42:30 »
Я там не зарегена... хотела зарегиться, чтобы посмотреть фотки... но судя по реакции форумчан мне даже не стоит этого делать :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 25, 2011, 23,43:23 »
смотреть не стоит (по ощущениям - примерно то же, что посетить выставку художеств душевно больных), а вот зарегиться, зайти на страницу группы и нажать "пожаловаться", не открывая фото в большом разрешении - можно.
Артемий, Назар

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #37 : June 25, 2011, 23,43:58 »
Пристыдили... пошла региться :(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 25, 2011, 23,45:19 »
"пожаловаться" находится в левой колонке под списком друзей.
Артемий, Назар

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #39 : June 25, 2011, 23,58:25 »
Пожаловалась... только оказалось без разницы, в миниатюре эти фотки увидеть или нет... нет слов...
-----