а в инсбруке есть эци - ледяная мумия, ледяной человек.
ой, нет. это его туда доставили после того, как нашли. а выставили уже в южнотирольском музее археологии в больцано.
ну, ötzi уже добрых 5 тысяч лет. смотреть на него не ходила - не из моральных соображений, а потому, что просто жутко.
а так-то и мумии вон в пушкинском лежат... и в ватикане - цитадели западного христанства как бы. за что их туда?? хагенсу вон вроде люди хоть сами себя завещают

ПС: таки не понимаю людей, которые пользуются услугой "сделаем чучело из вашего зверика" (крысь, спецом для тебя: не думают об этом, а пользуются
). Имхо, это какой-то извращенный вид любви... интересно, а мысли о мумифицировании своих умерших родственников их посещают? 
я тоже не совсем понимаю, но меня это не особо возмущает - а вот если бы такое производство чучелок поставить на поток, забабахать толстую рекламу и грести бабло... вот к этим мастерам у меня б уже были кое-какие претензии.
а так мы сегодня опять покатались по горам, навестили гагу с бунечкой - я каждый раз приношу цветочки, глажу и целую камешки... доктор, я псих?

душа? в йайцах?? оО
ну дык. душевного тепла дай бог каждой человеческой голове, сколько в одной паре крысо-яиц!!

Ну вы и наболтали тут 
а ты сама начала!