Автор Тема: Социальная розетка (Москва)  (Прочитано 5123 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Социальная розетка (Москва)
« : June 26, 2011, 13,15:45 »
МГРС с некоторых пор раскручивает проект "социальной розетки".
http://www.mgrs.ru/index.php?mid=13

Это очередной распил, или есть среди форумчан кто-то, у кого оно такое есть и реально используется?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Re: Социальная розетка (Москва)
« Ответ #1 : June 27, 2011, 12,11:13 »
Я работала в МГРС  момент зачатка этой соц.розетки......Это был 2007 год. Себе бы такую поставила однозначно, но я живу не в Москве. Поставила бы только из-за "красной" кнопки.
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : June 27, 2011, 17,00:14 »
Я работала в МГРС  момент зачатка этой соц.розетки......Это был 2007 год. Себе бы такую поставила однозначно, но я живу не в Москве. Поставила бы только из-за "красной" кнопки.

Ага, учитывая, что все это будет входить в абонентку. Но смущает то, что до сих пор не удалось найти отзывы ни от одного реального пользователя этой штуки. Подозреваю большое мошенничество какое-то.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #3 : June 27, 2011, 17,10:08 »
Я видела как это действует на практике, на момент моей работы  была создана иммитация квартиры обывателя (в разрезе) и установлена розетка. Радио и телевидение работало отлично  ;D Тревожная кнопка только-только запускалась, не застала я вещание о ЧП. Интренет тогда только разрабатывался.
Платить можно замонаться - очереди это раз, хамское поведение диспетчеров и кассиро (или как их назвать то...) - это два (неквалифицированный хамский ответ преобладал как правило).
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4 : June 27, 2011, 19,41:56 »
Я видела как это действует на практике, на момент моей работы  была создана иммитация квартиры обывателя (в разрезе) и установлена розетка. Радио и телевидение работало отлично  ;D Тревожная кнопка только-только запускалась, не застала я вещание о ЧП. Интренет тогда только разрабатывался.
Платить можно замонаться - очереди это раз, хамское поведение диспетчеров и кассиро (или как их назвать то...) - это два (неквалифицированный хамский ответ преобладал как правило).

Ну теперь-то вполне развиты онлайн-платежи, так что с этим, предположим, проблемы бы не было, особенно учитывая, что стандартный пакет услуг планируется предоставлять по цене а/п за радиоточку, которая и так уже в ЕПД включена. Но то, что вы описываете - это как бы модель, пусть и действующая, а вот реально по квартирам стоИт ли оно, и если да - то насколько распространено? Вот что я хотел выяснить.
----------------

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #5 : June 29, 2011, 11,57:29 »
Владимир, спрошу я у своей бывшей коллеги, которая как раз пиарит активно этот проект, мне она скажет "по честнаку" как дела обстоят

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6 : June 29, 2011, 16,35:37 »
Владимир, спрошу я у своей бывшей коллеги, которая как раз пиарит активно этот проект, мне она скажет "по честнаку" как дела обстоят

Спасибо, буду ждать новостей от вас!
----------------

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #7 : June 30, 2011, 11,56:59 »
Отпишусь сюда, но через 1,5 недели, т.к. эта девушка сейчас в отпске, а в отпуске человек должен что? отдыхать, посему не стала донимать ее вопросами  ;)

Shinsha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю грызущих грызунов
« Ответ #8 : July 01, 2011, 08,36:27 »
Отзывов нет т.к. большинство отказываются от радиоточек, если только к.н. бабульки-дедульки. А рекламы про эту акцию нетути.  shuffle  И ещё: 8 каналов тв - сколько у нас по антенне, у меня к 40 каналам подтягивается. Бесплатный интернет - какая скорость? Радио 3 волны - есть другие способы получения инормации. Ну оповещение и экстренные службы - гуд, но они бы предусмотрели блокировку от детей. У меня сына враз повызывает маме "на  радость".  ;D
«Жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой»
Надпись на зеркале:
" Даже не надейся - это ТЫ ! "

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9 : July 01, 2011, 08,44:07 »
Скорость интернета обещают что-то около 128 Kbps. Для чего-то серьезного будет непригоден, конечно, но в качестве резервного канала - в самый раз.
Телевизионные каналы неинтересны по понятной причине.

А отказаться от радиоточки совсем - не так-то просто, как выясняется, нужно произвести кучу действий, в т.ч. требующих личного присутствия.

Оставил у них на сайте заявку, однако никакой реакции в ответ не было.
----------------

Shinsha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю грызущих грызунов
« Ответ #10 : July 02, 2011, 22,32:41 »
Оставил у них на сайте заявку, однако никакой реакции в ответ не было.
аналогично  shuffle
«Жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой»
Надпись на зеркале:
" Даже не надейся - это ТЫ ! "

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #11 : July 03, 2011, 14,08:50 »
Отзывов нет т.к. большинство отказываются от радиоточек

Радио мне нафиг не нужно, понятно, а вот "тревожная кнопка" -- вежь полезная. А, главное, хорошо бы иметь бесплатный резервный инет, пусть и медленный -- когда забыл заплатить или просто авария. Я как-то три дня без инета был, кабель повредили глобальный, когда стройка рядом была.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #12 : July 03, 2011, 15,57:23 »
Я как-то три дня без инета был, кабель повредили глобальный, когда стройка рядом была.

Как выжили? Поделитесь...просто на грани невозможного...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #13 : July 04, 2011, 14,20:09 »
Ну так по делам бегал в интернет-кафе, у нас на метро есть. А потом -- дома в оффлайн, и до следующего дня.

Была мысль себе YOTA взять дублем, но они в начале давали оплату по дням, а сейчас -- тотлько за месяц. Нафиг...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].