Катюш, из лысых девочек осталась только Люся, Маруся умерла еще дома в Люберцах, практически перед отъездом

У Люси повылезало несколько ОМЖ, завтра едем оперироваться в Ай.
Люся, как была, дикарочкой так и осталась, руки не терпит вообще, но зато очень быстро и удачно во время переезда на дачу сселилась со стайкой девчонок, так что ей теперь весело, у нее куча подружек и даже один друг - Митяй Тюменский

Чернышики Чарли и Чаплин тоже в порядке. Влились в стаю мальчишек во главе с Кунловской мелкоблохой Оливером, он праправнук Кунлы, а Няшка нам приходится прадедом... напишу-ка я для памяти всю ветку Оливера:
Кунла + Железяка = Няшка (и мой Нафанечка)
Няшка + СЭ Сибирская = Женова
Женова + Илуватар = Козябра
Козябра + мой Лакеошка = ОЛИВЕР (Хаски Хаус)
Один из чернышей посмелей, любит гладиться и целоваться дозволяет, а другой робкий такой - Оливера очень боится и прячется от него в гамаках... хотя писюк Оливер распоясался и его уже боятся все

Добавлено [time]Июнь 16, 2016, 12,47:57 [/time]
Покажу-ка я все-таки свою Казань пока не забылись еще впечатления...
Выехали мы в ночь с четверга 19 мая на пятницу 20 мая...
В этот раз со мной поехала целая делегация – моя мама, племяшка Марианна и дочка Фольги Леночка . Заняли мы целое купе и, надо сказать, это очень удобно при перевозке животных... и детей

Поезд наш был двухэтажным, мы ехали на первом этаже, что тоже очень удобно с точки зрения туалетов - можно было, не выходя из купе, видеть есть очередь или нет…
Дети сразу залезли на верхние полки. Оказалось что они впервые едут в поезде и очень их это раззадорило и, чтобы их как-то унять, я возьми и спроси – а вы на выставку подготовили рисунки или поделки какие-нибудь? Что тут началось! Я до двух часов ночи не могла оторвать их от альбомов чтобы уложить спать! Таким образом вопрос об украшении нашего выставочного места решился сам собой. Правда пришлось потом изобретать призы для этих двух художниц (спасибо за это Оле iloverats), т.к. на выставке не была запланирована экспозиция детских рисунков, а сказать об этом детям не хватило мужества.
На вокзале в ожидании такси
Первый день - Пятница 20 мая 2016.
Первый день пребывания в Казани хочется… забыть…одно расстройство…
Расстройство произошло из-за местных риэлторов - они нас развели с квартирой… я бронировала одну, но по приезду сказали, что ее якобы продлили и предложили нам другую квартиру, хоть и огромную и в новом доме, но на первом этаже и в таком Кукуево, что добирались до центра мы всегда на такси и достаточно долго, да еще не всякое такси нас сажало с двумя детьми, т.к. детское сиденье всегда было только в 1 экземпляре.
Приходилось хитрить и изворачиваться, обещать что штраф оплачу в случае задержания полицией, однажды даже на время поездки взяли залог в тысячу руб. Но это все мелочи… когда мы собрались спать уже ночью, то из одеял было только 2 синтетических пледика и куча застиранного постельного белья, которым мы и укрылись в первую ночь… дети спали в куртках, мы в одежде… я, конечно, поскандалила и нам на следующий день привезли еще два теплых одеяла, которыми я укрыла детей, а мама забрала оба пледа (ну не смогла я ей отказать), я опять спала в одежде…
Но это все бытовые мелочи, они хоть и подпортили настроение, но и прибавили опыта.
Опыт – квартиру на авито не заказывать, маму больше с собой не брать!