Автор Тема: Помогите с Адамом и Евой!  (Прочитано 1058 раз)

Romashka-507

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите с Адамом и Евой!
« : July 02, 2011, 14,21:03 »
Я учавствую в одном мероприятии и чтобы там выиграть нужно сделать задание, найти то, что описанно в этом тексте: «Некая женщина, являясь производным своего мужа и не без его помощи, как сообщника… Подталкиваемые на совершение преступления хладнокровным убийцей… Совершили наказуемое деяние, которое не осталось не замеченным местным управляющим. В назидание потомкам их фигуры и образы многократно тиражировались, хотя были и штучные экземпляры. Некоторые из них есть и в Москве, принадлежат, так сказать, рукам безумного ваятеля, и они в окружении огромного яблока, покрытого большим количеством других яблок. Оно то и нужно! Получить огрызок можно будет, введя код в базу*

*код равен количеству светильников на потолке внутри большого яблока, помноженному на количество висящих на большом яблоке других яблок, и помноженному на сумму голов на обеих вазах перед входом в большое яблоко

Я сейчас не имею возможности найти это место, но предполагаю, что это памятник Адаму и Еве у метро Новокузнецкая. Если кто-то там рядом живет, сходите плиз к нему и посчитайте цифры нужные для кода! Очень нужно, заранее спасибо за помощь! Пишите в тему, а лучше в личчку!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Помогите с Адамом и Евой!
« Ответ #1 : July 02, 2011, 14,43:39 »
На Новокузнецкой это фонтан на улице, и откуда там "светильники на потолке" или "вход в большое яблоко" - непонятно, может, это какая-то аллегория, мне недоступная, но скорее всего, имеется в виду  какое-то другое место.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Re: Помогите с Адамом и Евой!
« Ответ #2 : July 02, 2011, 15,59:49 »
Все, что нужно знать - это
1) Кол-во светильников внутри большого дерева
2) Кол-во яблок, висящих на этом дереве
3) Кол-во голов на обеих вазах, стоящих при входе в фонтан (с) найдено в сети

Даже нашла фотки этого места

Вход с вазами на которых головы

Я не знаю честно в каком это музее, но это творение рук Церетели, точно в Москве вроде...

У народа из сети получилось число 21574 ;) А вобще интересней было бы съездить.
Posted on: Июль 02, 2011, 15,54:03
Музей расположен во Дворце Долгоруких на Пречистенке. Вход стоит 100 рублей(данные прошлогодние). Пятнадцати метровое "Яблоко" находится в атриуме этого музея.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!