Вы знаете,что-то мне эта ветклиника не нравится. Уже не в первый раз слышу о том,что врачи в Кобре категорически запрещают грызунам есть белки и углеводы. Настаивают исключительно на кормах для грызунов.
Когда я забрала Априкошку (хомку) я написала на хомячий сайт о том,чем ее кормить,что бы после операции у нее были силы. Мне посоветовали кормить ее творожками. Но у меня была др. куча вопросов для врача, кот. ее осматривала. У Априкошки были проблемы со стулом и я ей старалась давать как можно меньше корма грызучего,заменяя его чем-то более для нее подходящим. Так вот, при моем звонке врачу, и рассказу обо всем,что я наблюдала и чем я ее кормила. На меня наорали. Да,да,именно орали,что она грызун и должна грызть! Проблемы со стулом пройдут, со временем.
После чего мы ездили к Польшквой,и она нам сказала,что нам необохдимы творожки,что бы желудок начал работать...так что простите,но на счет компитентности врачей в этой клинике,я сомневаюсь...не понимаю почему ее здесь считают одной из лучших... я туда своих зверей даже в критической ситуации не повезу!!!