Вчера вечером гуляя с собакой обнаружила молодую ворону, сидящую в траве. Никаких других птиц рядом не было, вороненок просидел весь день, переходя в радиусе 2 метров. Это не слеток. В смысле я наверно не совсем понимаю значение этого термина, но это не малыш который учится летать и его родители пасут. Думаю, он уже умеет летать. При осмотре у птицы обнаружился перелом правого крыла. похоже открытый. крыло само цело, но в плече так сказать висит. и косточка торчит какая-то. Я в птицах вообще не сильна, в жизни не держала. не смогла пройти мимо, забрала домой, так как много кошек у нас там, ну сами понимаете... Но нет возможнности выхаживать, и денег на вета для птицы тоже нет . в крайнем случае подержать могу пару дней, покормить. Помогите! Жалко птицу! Если кто может забрать его к себе и помочь - отзовитесь пожалуйтса! Птица молодая, спокойная. В длину около 27 см. Полностью в перьях. Причем контактный, рук не боится, сидит на руке, не клюется. Возьмите его пожалуйста!!! так хочется чтобы не погиб...