Автор Тема: У кого-нибудь крысы реагируют на погоду?  (Прочитано 5160 раз)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
У нас вторые сутки дождь и холодно, зверь вторые сутки спит "в темну голову", просыпается только чтоб переползти на другое (сухое) место, потому что писает под себя. Ест, если сунешь под нос. Раньше в любую погоду мог прыгать, как сайгак. Двое других ведут себя как обычно, а Тарас вот залег в спячку - видимо, решил, что опять зима наступила. У кого-нибудь крысы реагируют на погоду, или это показатель, что он болен?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Мои в эту гадкую погоду спят все вместе, туго набившись в домик. (обычно расползаются по разным домам)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и мои тоже спят вторые сутки, как дождь льет, все вместе плотно набившись в гамачок и домик, но едят отлично (тьфу тьфу тьфу) как всегда с драками и отпихиваниями  ::)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Моя дрыхнет весь день, только вечером активизируется. Но кушает нормально.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, мой вообще не просыпается. Миску сунешь под нос, он, как пьяный мужик, уронит туда голову и лакает, чуть приоткрыв глаза. Встает только чтобы сменить место дислокации, а то на мокром спать неуютно. А если дожди неделю будут идти, он что - всю неделю так продрыхнет?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Я без конца хожу проверять: дышат ли? Спят, как суслики
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Warrax

• Гость
Я бы и сам в такую погоду поспал бы :-)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
и у меня еле ползают. спят, спят, спят, СПЯТ!!!
У меня все крысы в непогоду дрыхли.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну слава богу, а то я без конца домой звоню - живой ли, не надумал ли чего... Муж говорит - спит, даже позу не сменил...  :)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои тоже в такую погоду дрыхнут.  Скрутятся в комок, стоя на голове, и дрыхнут. Поесть вечером вылезают.
Сразу такая тишина в квартире:)

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тож дрыхнет....гречки любимой поела тока и опять на боковую :(

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
Спят пушистым ковриком, обложившись пачкой салфеток.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Здорово! Я эту же темку поднять хотела! Заволновалась - может, что не так! Оказывается, это у всех такой вопрос возник! У нас тоже три дня дождь льет, и девки спят больше обычного. Ну, все, я спокойна, значит, надо так!!! ;D ;D ;D

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сразу такая тишина в квартире:)

да уж, не часто такое бывает, мои мужики даже сексом не занимаются  ;D ;D ;D

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Cinderella,
это вы про крыс? ;D Прямо заинтриговали. У меня вроде дефки прилично пока себя ведут :)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
А мои по мне скачут....  правда, что они делали днем, я не знаю..... (-: Но утром спали на головах рулетиками.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lenik про крыс-мужиков, до человеков руки как-то не доходят, некогда все понимате ли  ;D ;D ;D мои вон и сейчас поели макарон с пюре и на боковую, кто голову вниз свесил, дрыхнет, кто в креветку свернулся и сопит  ::) даже внимания на меня не обращают  cry

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Я то думаю, что их не видно два дня! Вот как оказывается. Видимо решили впасть в спячку - потому что в те редкие моменты, когда не спят, усиленно обои в своем дальнем углу обдирают - не иначе гнездо вить собрались  :P
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такая дребедень у нас в деревне третий день:

http://tinypic.com/view.html?pic=67o39k

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
У нас когда дождь шел, мамаша то с детками возилась, а папа дрых, только ел и спал (даже отказывался вылазить из гамака). leb
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))