Доброй ночи!
не думала, что так скоро вернусь в эту темку, но увы и ах

моей старшей, Стрелке, сделали операцию 2,5 недели назад.
Крысе 2,4, удалили 3 ОМЖ. У Новиковой в Ласке.
Дня за 3 до операции заметили, что возникли проблемы с задними лапками, плохо толкается ими, периодически падает с лестниц. Перед операцией сделали рентген, сердце и легкие были в норме, а вот суставы изменены. ЕС сказала что это старость.
Операцию перенесли хорошо, после кушали отменно, но мало пили, швы пытались грызть, все как положено. НО так до сих пор и не восстановились. Сравниваю ситуацию с ее сестрой, перенесшей такую же операцию пол года назад - небо и земля
Стрелка очень сильно похудела, стала совсем вялая, появился порфирин, теперь уже и передние лапки плохо работают, шерстка потускнела....
ЕС когда снимали швы выписала нам
ЛОКСИКОМ. У кого был
опыт приема этого препарата? мне кажется что вялость, порфирин и проч появились после того, как начали его употреблять... хотя не 100%.
Сегодня вот отсадила ее в отдельную клетку, чтобы посмотреть на продукты жизнедеятельности и на то как пьет + НЕ дала Локсиком.
Завтра пойду ко врачу, если ЕС будет принимать, а пока хочется услышать ваш опыт.
Может можно как-то поднять силы в моей ласточке? так грустно на нее смотреть

к стати, как вообще крысы относятся к
Омега-3? просто со мной эта ПНЖК сотворила чудеса, я вот думаю, может и Стрелке поможет.... только даже не представляю, можно ли и нужно ли крысам ее и в каких дозах, а у врача спросить забыла.