Автор Тема: а был ли кто-нибудь на 2й Жерновской ул. (в СПб)?  (Прочитано 3560 раз)

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем-то, это и есть вопрос. На 2й Жерновской, 46, находится наша городская вет.станция (если, может, по адресу сложно сориентироваться).
И еще есть вет.кабинет в том же районе на пр.Наставников, к сожалению, не знаю точного адреса и названия. Но если кто-нибудь был - расскажите, пожалуйста, какие у вас впечатления.
У меня, слава Богу, ничего не случилось, но это ближайшие к нам клиники, потому хочется узнать мнения - на всякий пожарный случай (не дай Бог!).
Спасибо!

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Это районная клиника (на Жерновке). Туда обычно ходят ветсправки выписывать... Думаю, при необходимости они смогут крысе укол сделать, но вот лечить у них бы не рискнула. Хотя эта клиника и мне ближе, чем ИВБ.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Мы были в городской вет.станции....точно не помню адреса, название врезалось в память надолго...Очередь на три часа- врач один для всех...Если бы мы не потеряли время и сразу нашли Иру, я думаю мы бы смогли бы спасти нашу первую крысунечку Машеньку- у нее был элементарный энтерит... Но мы ЖДАЛИ!!! как нам было назначено (И это ВСЁ!!! что нам там было назначено)...и только за сутки до гибели крыски получили у Иры нормальное лечение и рекомендации по питанию...но было поздно (((...
В ветеринарной клинике Выборгского района нам сказали- что вы возитесь, тут за углом на рынке таких крыс можно десяток на сотню купить((((((((((((((((((((....................МРАК!!!!!!!!!!!.........Прошло три года, а злость  на таких ветеринаров не утихает((((