Автор Тема: аболел крысик! Просим помощи!  (Прочитано 6532 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: аболел крысик! Просим помощи!
« Ответ #20 : June 24, 2005, 11,17:24 »
Ну так когда говорят "в МиВ", это и обозначает "к Польшковой" :-)
Обойшева она рекомедует, если ее нет, а очень надо (и потом перезвонить ей), а к остальным сразу заявляет, что нет смысла.
В Юниор с крысями тоже имеет смысл только к Альшинецкому, насколько я понимаю.

В Юниор можно к Насте Высоких, но она все равно в смену Альшинецкого работает
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Гость
« Ответ #21 : June 24, 2005, 16,15:31 »
Да, мне про нее Польшкова говорила - но с тем же примечанием, что они вместе принимают :-)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : June 24, 2005, 17,07:43 »
Да, мне про нее Польшкова говорила - но с тем же примечанием, что они вместе принимают :-)
Не всегда вместе. Вчера как раз в Юниор ездила, Альшинецкому пришлось в зоопарке остаться, принимала Высоких. Ничего плохого не скажу. :-)))
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 24, 2005, 20,39:37 »
Люди! Может кто мне поможет, скажите есть ли стационар для крыс? Где крысик будет под наблюдением врача!

Стационара для крыс нет. Но врач иногда оставляет зверя у себя.
Когда мою покойную Маську хватил инсульт, и она была совсем плоха, Польшкова оставила её у себя на сутки (в своё дежурство). И выходила.
У крысок болезнь протекает очень быстро. И обычно уже через сутки видно, есть улучшение или нет.
Как ваш крысик?

static

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 27, 2005, 21,34:08 »
То, что просят крысика возить на уколы, не из-за того, что уколы дорогие. Крыса в таком состоянии нужно наблюдать, причем, каждый день. Т.к. стационара нет, просят привозить.

Плохо, что крыс не пьет и не ест. Очень плохо, что не пьет. Я знаю, что колят что-то в таких случаях. Глюкозу и что-то попить. Причем, после этих уколов просят крыса насильно ничем не кормить и не поить. Если только сам.

Хорошо, что пить и есть хочет. Значит, борется с болезнью, значит, силы есть.
Наталья, без Кошки и Суеты, теперь и без Скуби (Бася) и Смелой (Мышки).

Kuzuka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 15, 2005, 20,24:56 »
Чернышка умер 26.06.2005. Прощай малыш. Спи спокойно! Надеюсь, ты попал в Крысиный Рай. Я всегда буду тебя помнить :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я тебя очень любила и люблю! А, Колбасик и Толстячок скучают за тобой.
« Последнее редактирование: July 15, 2005, 20,47:11 от Kuzuka »