Вы только послушайте, что делают эти бобры!
Я не знаю, когда там у Бу течка, но, кажется, ушами она трясла 8) Мы взяли обоих, посадили в ванну, предварительно подогрев ее и высушив (ванну). Крыс оченно женсчиной заинтересовался, везде нюхал и пристраивался сзади. Бу визжала, как порося, но, почему-то зад приподнимала и ушами трясла. Но как только крыс начинал пристраиваться, с визгом убегала. Или если он к ней не подходил, сама подходила, поднимала зад и повизгивала. А потом убегала. И так - минут 15. Мы их взяли и посадили на диван. Бу на своей территории поморщила мужичка. Рассадили.
На следующий день мы уже минут 20 держали их в ванной. Микки хоть и был более настойчив, но Бу все равно не далась. Визжала, как резанная. Когда он на нее залазил, она воспринимала это, как драку и отбивалась. И не сказала бы, что она боялась. Когда ей страшно - она шарики роняет, медвежья болезнь

Крыс так распалился, что даже искусал моего мужа, когда тот вынимал его из ванны.
Что делать с этими мышьями? Я их убью, ей богу 8) Не предлагайте подсаживать девку к мужичку - ежели они подерутся, как я их буду разнимать? Купить им шампанское и свечи? 8) И если предположить, что у нее сейчас нет течки, изменится ли ее поведение во время нее?