Автор Тема: Очень-очень нужна передержка для трех крысок-девочек  (Прочитано 2147 раз)

Nat_Nat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Очень-очень нужна передержка для трех крысок в Москве или ближайшем подмосковье! Все три девочки, болезней нет, клетка своя (30х45х27), оставим корм и наполнитель для клетки. Нужна передержка приблизительно с конца июля по конец августа. Об оплате договоримся. shuffle

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
они у вас в переноске живут, что ли? или им всем по 1,5 месяца? экстремально маленькая клетка nono

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
Клетка, более чем маленькая...она ужасно маленькая. nono Новую-то большую покупать будете? Потому что, если они сейчас маленькие, совсем-совсем маленькие - это, в принципе, на первое время сгодится. А так...

------------------------------------------------------------
И кстати - в каком городе Вы находитесь? Это так, чтобы было легче сориентироваться тем, кто сможет Вам помочь... shuffle

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 nono Клетка жутко маленькая и для одной крыски! Не говоря уже о трёх! nono

Nat_Nat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Это клетка в кторой мы их сможем привезти... Большую домашнюю клетку транспортировать нет возможности :-\

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Это клетка в кторой мы их сможем привезти... Большую домашнюю клетку транспортировать нет возможности :-\
А крысам целый месяц из-за этого лежать по стойке "смирно", аккуратно, без зазоров, упакованными?
Тогда уж и об этой незначительной детали (что требуется не только передержка, но и предоставление клетки) должны были упомянуть.
Пришла такая и всё опошлила

Nat_Nat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вы правы, первый раз отдаю их на передержку, поэтому не все сразу учитываю. Они у меня меньше 2-х месяцев, возраст точно не известен... Думаю двум около полу года, одна поменьше

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А клетка, в которой они живут, хоть побольше? И лучше придумайте, как транспортировать клетку... Потому что не надо издеваться над животными, так ограничивая им пространство. nono

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Они у меня меньше 2-х месяцев,
Я думала, что для погружения в вопрос достаточно даже месяца... Нда, переоценила человечество.
Пришла такая и всё опошлила

Nat_Nat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как видно из названия темы, мне нужна передержка, а не "опускание" и поучение меня на тему, какой должна быть клетка. Мы не изверги, дома у нас крыски содержаться в очень просторных условиях, в большой клетке, не у каждого из вас есть такая. Для передержки другой клетки нет. У нас эти крыски всего несколько месяцев, я не знаю, в каких клетках обычно отдают зверьков на передержку. Некоторые, судя по объявлениям, берут даже без клетки. Привезти двухметровую клеть из дома не представляется возможным. Даже эту маленькую клетку мы переделали, чтобы крыскам было удобно: на втором ярусе сделали им трубы, в которых они смогут отдыхать.

Ksenia_and_Funia, крыски в Москве. Я это написала в самом первом сообщении. Можем подвезти в любое место по Москве или ближайшему подмосковью. Желательно восток подмосковья, мы живем в Балашихе, но можем и в другие районы, это не принципиально.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
ТС, обратитесь к Koshika, хотя боюсь у нее на лето всё занято уже... http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0

И все-таки приобретите для передержки другую клетку, это не дело.
« Последнее редактирование: July 25, 2011, 02,34:01 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Уф, успокоили, а то все подумали что это их постоянное жильё. Но для передержки она тоже не годится, на самом деле ни один уважающий себя крысовод просто не возьмёт девчонок в такой клетке.
Значит вот вам план действий:
1. Идите в раздел Ищу-Куплю и давайте объявление о поиске передержки. Или лучше попросите модератора туда перенести, там скорее увидят.

2. В том же разделе даёте объявление о поиске клетки задёшево или напрокат, вам нужна минимум 60 в длину, 35 в ширину, и от 50 в высоту. Вот примерно на эту площадь и ровняйтесь, на короткое время подойдёт. Хотя чем больше тем лучше, конечно. Вообще лучше посмотрите на свинковых и кроликовых форумах разборные клети 70-80 см длиной, есть в пределах 1500р. Туда пару полок добавить и шикарные хоромы получатся. А после передержки продадите, в конце концов.

3. Запомните одно правило - обязательно обговорите с человеком, берущим на передержку девочек вопрос о лечении, если не дай бог что случится. Лучше всего оставить какую то сумму на ветеринара, если всё будет ок вам её вернут, а если помощь понадобится (всякое бывает) предоставят чеки.

Вроде всё. Попробуйте стукнутся сюда, кстати http://rat.ru/forum/index.php?topic=43718.0 , может у муси и свободная клетка найдётся.
Удачи!

Nat_Nat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Red_Fluffy и VaKa, спасибо вам огромное за ответы! Очень приятно, что в форумах обитают не только умники и псевдознатоки, для которых форумы являются способом продемонстрировать свое превосходство над новичками, а также и люди, которые реально пытаются помочь.

С клеткой, видимо, так и поступим. Постараемся найти что-то побольше. Что касается передержки, то вопрос этот все еще актуален, но, в принципе, у нас уже есть предварительная договоренность с нашими родственниками. Они возьмут крысок на время нашего отпуска. У них морская свинка, то есть опыть хоть какой-то есть, и нам даже платить им не придется, но хотелось бы, конечно же, найти крысовода-профессионала.

Кошике писали, но она пока не ответила. Но судя по сообщениям в ее ветки, у нее на это время все забито.

Еще раз спасибо вам!

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
Мусе, говорю, напишите! я вам ссылку дала

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
Если никого не найдете, могу выручить))