« Ответ #2237 : September 24, 2016, 21,31:27 »
С праздником тебя, дорогой друг, с Твоим Днем и с праздником для очень многих твоих друзей и конечно твоей семьи. Все добрые люди к тебе сегодня с открыточками ))) А у меня суматошный +заполошный день выдался, день без компьютера, поэтому в качестве "открыточки" я на бегу между пунктами А и Я перечислила небольшую денежку в Фонд. Да и вобще все хорошие дела сегодня я делала в твою честь
А к вечеру все настойчивее в голове у меня звучал голос Ярославны, которая все хотела полететь зегзицею к своему любимому. Тоже вот хожу, думаю: прилететь бы, домашних вкусняшек привезти, цветов настоящих осенних с дачи, пышных, не киосковых. Чего-то настоящего, честного, очень хорошего.
Ну раз настолько еще не продвинулись ни технологии, ни самосовершентвование, чтоб можно было через расстояния обняться, то хоть пожелаю тебе этого: всего настоящего, честного, очень хорошего - чтобы оно постоянно было в твоей жизни и чтобы всегда понимание и поддержка от тех, кто рядом, от тех, кто важен и дорог.
Будь счастлива, дорогая!

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни